親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚

2019-07-16 16:44udn STYLE Iris

超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)和CEO老公Evan Spiegel去年才迎接兩人的第一個孩子,今年春天又宣布懷孕。和許多孕媽咪喜歡把肚子藏起來的衣著不同,米蘭達柯爾反而很喜歡秀孕肚,每次懷孕都會穿上合身的禮服、洋裝亮相,展現漂亮的身體曲線。

剛宣布懷孕沒多久,米蘭達就穿上Alex Perry的淡粉紅色魚尾長禮服亮相,秀出漂亮的孕肚。禮服的斗篷剪裁讓她彷彿粉色版的希臘女神般,相當優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

前陣子出席LOUIS VUITTON X 聯名展,她也是穿著能秀出懷孕曲線的黑色小禮服美美亮相。

圖/LV提供

圖/LV提供

為自己的保養品牌站台時,米蘭達柯爾大膽選穿了桃紅色的小禮服。不但不俗艷,反倒充滿青春活力的氣息。

去年懷孕時,米蘭達柯爾穿上LOUIS VUITTON的黑色緊身禮服出席活動,曲線超美,完美示範何謂「懷孕的女人最美麗」。

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根生完兩個月身材還沒恢復 網友要大家「別把她跟凱特比」

》是巧合還是有話要說?川普老婆梅蘭妮亞的衣服傳遞了什麼訊息

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
米蘭達柯爾
Miranda Kerr
留言區
你可能也會喜歡
2022秋冬男裝/LV夢幻之屋 乘著風箏飛翔的男孩歷險記
舒淇短髮造型登封展露野性美 網「果然是最會拍雜誌的女明星」
《魷魚遊戲》鄭浩妍爆瘦畫面超震撼!胸前一片「排骨」、神情憔悴粉絲心疼
2021時尚界的21件大小事!韓國眾星Jisoo、李政宰…擠身成為各大精品品牌大使
網友都在看
商品推薦
Top