親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」

2019-07-16 11:07udn STYLE Amber

貝克漢的大兒子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)與他的模特兒女友Hana Cross日前受Ralph Lauren之邀前往觀看溫布頓網球錦標賽。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人這天的情侶裝走一個同色系的路線,都選穿大地色系的衣服,不過呈現出來的風格相當不同。Hana Cross內搭白色衣服跟米色短褲,套上有流蘇的外套顯得非常輕盈;布魯克林則是以多層次的穿法,用襯衫、背心、外套來增加穿搭的豐富度,但是站在女友旁邊似乎顯得有點「過」了。

而這天布魯克林頭髮放下來還留著鬍鬚,光是看臉就覺得他有點太成熟,再加上他們兩在場外被拍到的照片布魯克林彎腰駝背走路的樣子,不禁讓人驚呼「才幾歲而已就這麼老態」、「怎麼看起來比你爸還老」…等等,引發了熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像、擷自instagram

圖/達志影像、擷自instagram

同樣有現身溫網的大衛貝克漢(與兒子看不同場),他也是選穿Ralph Lauren的大地色系西裝,但是整體看起來比兒子布魯克林清爽了許多,搭配上他看球時多變的表情,又可愛又帥氣,讓網友直呼「真的沒人能撼動的了貝克漢的男神地位。」

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃親頒獎盃給約克維奇 她每回看球都是溫布頓網球賽場邊最美風景

》貝克漢和「地表最強小三」小哈潑看足球賽 在觀眾席親親、放閃超有愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
布魯克林貝克漢
Ralph Lauren
溫布頓
留言區
你可能也會喜歡
孔劉、Krystal狂穿RALPH LAUREN 蔡健雅也跟著帥一波
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
Melody從花邊教主變性感尤物 穿RALPH LAUREN秋季新品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top