親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根兒子亞契受洗,正面照首度曝光!全家福中凱特王妃優雅入鏡成為另一焦點

2019-07-07 12:14udn STYLE Amber

哈利王子梅根馬可的兒子亞契(Archie)在當地時間6日進行了受洗儀式,梅根依然選擇低調,整場儀式沒有對外公開,就連教父、教母名單也沒有按慣例公布,引發了熱議。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過從公開的全家福照片來看,這場受洗儀式還是有遵循王室傳統的部分,那就是這天的主角亞契所身穿的受洗袍。這件受洗袍是維多利亞女王長女當年身穿的受洗炮的復刻板,過去的11年,只要有王室嬰兒受洗,都是穿這件受洗炮,像是凱特王妃的三個小孩,喬治王子、夏綠蒂公主、路易王子也都是穿著這件受洗長袍,意義非凡。

喬治小王子。圖/達志影像

喬治小王子。圖/達志影像

夏綠蒂小公主。圖/達志影像

夏綠蒂小公主。圖/達志影像

路易小王子。圖/美聯社

路易小王子。圖/美聯社

而這天王室所公布的照片中,亞契也終於露了全臉,這也是他首次有正面角度的公開照片,他們一家三口的照片看起來十分幸福也讓大家看得好開心。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過,雖然這天主角是哈利王子、梅根與亞契一家三口,但是在全家福照片中,凱特王妃一身Stella McCartney粉紅色洋裝搭配Juliette Botterill的帽子優雅入鏡,大家的目光自然也移了過去,也成為王室迷另一個討論的焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃、梅根一前一後看溫布頓 OL上班穿什麼學她們就好了

》凱特王妃瘦到骨頭都跑出來了 是最近行程太滿嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬可
凱特王妃
Stella McCartney
留言區
延伸閱讀
梅根生完兩個月身材還沒恢復 網友要大家「別把她跟凱特比」
凱特王妃親頒獎盃給約克維奇 她每回看球都是溫布頓網球賽場邊最美風景
凱特王妃與梅根難得私下合體 皇室小王子、小公主全現身,萌翻天!
凱特王妃、梅根一前一後看溫布頓 OL上班穿什麼學她們就好了
商品推薦
商品推薦
Top