親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉穿「陰牙裝」對鏡頭張腿熱舞 全新專輯《She Is Coming》嘻哈又叛逆激勵弱勢

2019-07-03 14:36udn STYLE 記者王威智

美國小天后麥莉Miley Cyrus)睽違2年再推出新專輯《She Is Coming》,不同於2017年的專輯〈Younger Now〉的音樂風格。以嘻哈曲風加上饒舌歌詞,讓所有歌迷看到麥莉的另一面貌。

「我是我媽媽的女兒,媽媽總是說我可以做到,我就做到了,我傾盡全力。」首波主打歌〈Mother’s Daughter〉的歌詞展現麥莉更加成熟、真實的一面。

而〈Mother’s Daughter〉的歌曲MV中,麥莉身穿一件紅色貼身勁裝熱舞,在鏡頭前張開雙腿,在私密處的位置竟出現鋸齒狀的構造,極似2007年的電影《陰牙人》。

另外,還找來現實社會中較容易受到歧視的,如肥胖、膚色、殘疾等女性族群一同參與MV拍攝,麥莉用「我是一個怪胎」、「我是一個女巫」較為叛逆的歌詞激勵社會中的弱勢女性。

看了這篇的人還看了:

》看英國實力派女團「混合甜心」新歌MV 秒懂今夏穿搭流行趨勢!

》裸上身賣公益T恤 麥莉再現「無所畏懼」時尚力量

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
麥莉
Miley Cyrus
留言區
延伸閱讀
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
麥莉自虧:隨時會被IG刪文!裸穿透膚背心大秀「八字奶」 胸上2點超搶鏡
麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖
婚姻8個月就玩完!麥莉宣告與雷神弟離婚
Top