親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱亞葛柏變成一棵聖誕樹 到底有誰之後會穿上這件禮服呢?

2019-07-03 10:35udn STYLE Iris

Givenchy 2019秋冬高級訂製服帶來了較品牌以往更自由奔放的靈魂。這季服裝使用大量的羽毛,代表由如籠中鳥困在豪宅中的女子。其中星二代名模凱亞葛柏(Kaia Gerber)演繹的綠羽毛禮服,雖然不是開頭也不是壓軸,卻立刻成為最大的話題焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

凱亞葛伯身上這套深綠色拖地羽毛大禮服上,綴滿淺綠色的立體羽毛,乍看之下很像佈滿了葉子,被許多網友、外媒戲稱是棵在伸展台上行走的聖誕樹。不過最厲害的是凱亞葛柏駕馭起來非常有氣場,不僅沒被禮服給吃掉,還展現了女性柔美特質。小小年紀卻功力了得,很有接班母親辛蒂克勞馥的氣勢。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

除了被稱作是聖誕樹,大秀結束後也開始有不少討論聲浪,猜測未來有誰真的會穿上這套禮服。不少粉絲點名愛穿羽毛大禮服的蕾哈娜,還有去年在威尼斯影展中以一襲華麗粉紅羽毛禮服驚艷眾人的女神卡卡(Lady Gaga)。有趣的是,女神卡卡這套Valentino訂製禮服,當初在秀上就是由凱亞葛柏展示。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/VALENTINO提供

圖/VALENTINO提供

》超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?

》秋冬訂製服/劉嘉玲演繹DIOR 輕鬆如一塊蛋糕 女超人蓋兒加朵浪漫同場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Givenchy
凱亞葛柏
Lady Gaga
高級訂製服周
蕾哈娜
留言區
延伸閱讀
裘莉的4款CELINE包不離身!還背著最新愛款陪兒子去韓國逛街、吃飯甚至參加座談會
裘莉、GD、彭于晏…都愛 柏林墨鏡品牌MYKITA正式登台,首間店開在這裡
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
商品推薦
商品推薦
Top