親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根驚喜觀賞洋基大戰紅襪!和哈利王子穿情侶裝還大放閃好甜

2019-07-01 10:55udn STYLE Iris

梅根生下兒子亞契(Archie)之後,僅在慶祝女王生日的閱兵儀式上露面過一次。近日美國職棒大聯盟(MLB)兩大世仇隊伍洋基和紅襪,首次將比賽移師倫敦舉辦,梅根和哈利王子驚喜現身觀戰。產後的梅根看上去不僅狀態極佳,這對夫妻還不時放閃,看起來就跟熱戀中的情侶沒兩樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

晉升人母的梅根,穿衣風格依舊和之前一樣,喜愛剪裁簡約且彩度低的單品。她選穿Stella McCartney有腰封的深藍色洋裝,搭配Aquazzura的黑色尖頭鞋。這身打扮和哈利王子相呼應,顯然小倆口特別在服裝上留心。另外,Stella McCartney和Aquazzura都是梅根的愛牌。去年她和哈利王子完婚時,在婚宴派對上正是選穿Stella McCartney的白洋裝和Aquazzura的白色尖頭鞋。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根去年在婚禮派對上,選穿Stella McCartney的白洋裝和Aquazz...

梅根去年在婚禮派對上,選穿Stella McCartney的白洋裝和Aquazzura的白色尖頭鞋。圖/美聯社

服裝上用心外,梅根和哈利亮相時的舉動也像熱戀中的小情侶。總是牽著手不說,還不時甜笑相視。他們拜會兩隊球員時,洋基隊和紅襪隊都特別送上專屬亞契的棒球衣。他們收到後笑得合不攏嘴,心情超好。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》一件夏日花洋裝就能驚艷眾人 也只有凱特王妃有這本事

》裡面到底都裝些什麼?來搜查伊莉莎白女王的隨身手提包

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
英國皇室
Stella McCartney
Aquazzura
留言區
延伸閱讀
梅根生完兩個月身材還沒恢復 網友要大家「別把她跟凱特比」
凱特王妃與梅根難得私下合體 皇室小王子、小公主全現身,萌翻天!
梅根兒子亞契受洗,正面照首度曝光!全家福中凱特王妃優雅入鏡成為另一焦點
凱特王妃、梅根一前一後看溫布頓 OL上班穿什麼學她們就好了
商品推薦
商品推薦
Top