親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢和「地表最強小三」小哈潑看足球賽 在觀眾席親親、放閃超有愛

2019-06-28 14:53udn STYLE Iris

女子世界杯足球賽如火如荼進行,「足球金童」貝克漢David Beckham)帶著寶貝女兒小哈潑(Harper Seven Beckham)飛到法國,觀賞英格蘭隊的比賽。小哈潑雖然還沒滿8歲,在老爸的帶領下,已經是個熱血的小球迷,模樣超級可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

小哈潑看比賽時,穿著英格蘭隊的隊服,還綁上紅色蝴蝶結,讓休閒的運動打扮多了分可愛的氣息。小哈潑除了認真加油、聽爸爸講解賽事,還和爸爸在觀眾席大放閃。親嘴、餵糖樣樣來,貝克漢更不時親吻小哈潑的額頭,畫面超甜,令人會心一笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

當然,爸爸是貝克漢所享有的「特權」之一,就是小哈潑在開賽前,可以跑去和英格蘭代表對的成員拍照。過去貝克漢上節目接受專訪時曾說,三個兒子都不愛踢足球,傷透他的心。布魯克林喜歡攝影,羅密歐愛打網球,克魯茲則很喜歡唱歌,只剩女兒小哈潑還會玩足球,讓貝克漢感到很安慰。也難怪貝克漢要帶小哈潑去看女子世界杯足球賽,說不定他內心暗自希望,小哈潑有一天能成為其中一員呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》金卡戴珊公開自創塑身內衣品牌不到24小時 意外引發日本人大反彈

》羅密歐帥氣拷貝老爸貝克漢造型 小哈潑「跩妹」模樣比哥哥還酷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
貝克漢
David Beckham
Harper Seven Beckham
留言區
延伸閱讀
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
女足世界盃/美國隊的Alex Morgan又強又正 網狂讚「女版貝克漢」
超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?
羅密歐帥氣拷貝老爸貝克漢造型 小哈潑「跩妹」模樣比哥哥還酷
商品推薦
商品推薦
Top