親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「雷神」學「蜘蛛人」射!射!射! 網友直呼:好害羞

2019-06-27 20:30udn STYLE 記者王威智

漫威電影《蜘蛛人:離家日》即將上映,今天主要演員都出席於洛杉磯首映現場,星光熠熠。而這些漫威英雄演員,也將拍攝花絮陸續放上社群網站與粉絲分享。其中,在「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)的instagram上,竟然出現一段,「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)正在學蜘蛛人發射絲線的橋段,讓粉絲直呼「好害羞」

近日「蜘蛛人」湯姆霍蘭德在instagram上分享電影的拍攝花絮,竟發現「雷神」克里斯漢斯沃的漏網鏡頭,竟是在學蜘蛛人發射絲線的招牌動作。

動作俏皮可愛,再想像克里斯漢斯沃滿身結實肌肉,不禁讓網友們直呼「好害羞!」,粉絲們看到這些英雄人物私下可愛的一面表示,「反差萌」讓他們更加著迷。

看了這篇的人還看了:

》《蜘蛛人》首映紅毯/辛蒂亞露背裝超級用心、「梅嬸」的禮服側面是發生了什麼事?

》娜歐蜜華茲出席《The Loudest Voice》首映 全身自帶光芒超吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜘蛛人
湯姆霍蘭德
克里斯漢斯沃
留言區
延伸閱讀
BTS防彈少年團成就再加一 柾國SOLO曲〈Euphoria〉成HBO同名美劇配樂
顏值巔峰已過?「初代蜘蛛女」克絲汀鄧斯特新劇劇照「發福樣貌」嚇壞網友
《蜘蛛人》「梅嬸」原本可能長這樣!瑪麗莎托梅釋出未曝光過的角色髮型
曾因外型、種族被認為不夠格演「蜘蛛女」 Zendaya其實能歌、能演還很會穿
商品推薦
商品推薦
Top