親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從雷神索爾到愛家的克里斯漢斯沃 這些隱藏版的魅力叫人怎麼抵抗

2019-07-01 21:00Marie Claire 美麗佳人

不同於前面三集的復仇者聯盟,雷神索爾在第四集當中,不再是我們知道的那個帥氣索爾,受到薩諾斯的打擊後,愛吃炸雞又愛酗酒的他,變得又胖又頹廢,但這樣的造型也受到許多粉絲喜愛,覺得他更萌、更惹人愛。

為電影變成大肥肚的他,私底下身材可是維持的相當標準,不論是穿著西裝,或是到健身房的運動裝束,身上沒有一絲絲的贅肉,每一個部位的肌肉都相當結實。


結婚超過9年的他,大家都知道克里斯漢斯沃更愛家,育有三名小孩的他,時常在Instagram放在和家人出遊的照片,前陣子更帶著女兒一起去衝浪,把女兒揹在背上衝浪的英姿,這世上除了雷神還有誰辦得到。


擔任BOSS「Man of Today」男士香水形象大使的克里斯漢斯沃,最新接受了一個運動挑戰,熱愛衝浪的他,身著海軍藍格紋設計的BOSS西裝走進沙灘,以一支自拍棒、衝浪板展現無庸置疑的衝浪實力,重點是衝浪完後,依舊維持俐落、帥氣的姿態。


圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

不論是在電影中的雷神索爾,或是愛老婆、小孩的克里斯漢斯沃,又或者擔任男士香水形象大使的Chris Hemsworth,是不是都讓人難以抗拒呢!那大家最喜歡哪一個他呢。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

皮感超好卻只要佛心千元售價!泰國手袋品牌THESIS CRISIS不只包包,皮夾才真的超欠買

每一雙都是極品中的極品!準新娘們絕對要知道8個台灣可以直接購入的婚鞋品牌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雷神索爾
克里斯漢斯沃
留言區
延伸閱讀
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
「雷神」學「蜘蛛人」射!射!射! 網友直呼:好害羞
《MIB星際戰警:跨國行動》「探員M」泰莎湯普森的各種浮誇系造型 實在太吸睛
克里斯漢斯沃出席「MIB星際戰警」活動 造型落差大帥氣破表
商品推薦
商品推薦
Top