親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜歐蜜華茲出席《The Loudest Voice》首映 全身自帶光芒超吸睛

2019-06-25 16:09udn STYLE Amber

有好一陣子沒有新作品的女星娜歐蜜華茲Naomi Watts)要回歸啦!近日,她現身於影集《腥聞教父》(The Loudest Voice)的首映典禮,以一席黑洋裝亮相,瞬間美翻全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

娜歐蜜華茲身穿Erdem的黑洋裝,這件洋裝充滿亮點,透膚、緞面蝴蝶結、印花,還有亮片,不過整件以黑色為主所以不至於到讓人眼花撩亂,而娜歐蜜華茲本身氣場就非常強,所以焦點自然沒有被服裝搶走。

圖/達志影像

圖/達志影像

年過50的娜歐蜜華茲保養得宜,無論是參加活動盛裝打扮時的照片,還是走在街上被捕捉,全身都散發著光芒,也都讓人相當驚艷。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

同場出席的女星還有安娜貝爾華麗絲(Annabelle Wallis)與席安娜米勒(Sienna Miller),安娜貝爾華麗絲穿著一身紅的Stella McCartney禮服,腰部有著挖空的設計非常亮眼又性感;席安娜米勒則穿上最不易出錯的Oscar de la Renta深V白禮服,相當優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過三人合照時,50歲的娜歐蜜華茲與其他兩位30幾歲的女演員站在一起時,完全不覺得她年紀有特別大,狀態真的維持非常好。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《美麗心計》女演員站一起氣勢超強!妮可基嫚怎麼無時無刻狀態都能這麼好

》BTS防彈少年團V穿女裝好帥 但幾乎和《冰與火》蘇菲透納和一票超模撞衫啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜歐蜜華茲
Naomi Watts
Erdem
Oscar de la Renta
Stella McCartney
留言區
延伸閱讀
人妻林心如化身性感黑天鵝 小露美胸正翻電影節紅毯
梅根兒子亞契受洗,正面照首度曝光!全家福中凱特王妃優雅入鏡成為另一焦點
梅根驚喜觀賞洋基大戰紅襪!和哈利王子穿情侶裝還大放閃好甜
《蜘蛛人》首映紅毯/辛蒂亞露背裝超級用心、「梅嬸」的禮服側面是發生了什麼事?
商品推薦
商品推薦
Top