親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新版「灰姑娘」卡蜜拉卡貝優太性感 各種夢幻公主造型都超有自己的Style

2019-06-16 16:08udn STYLE Amber

新版「灰姑娘」日前已決定由新生代女歌手卡蜜拉卡貝優(Camila Cabello)演出,而此版不同於2015年時迪士尼所拍攝的真人版《仙履奇緣》,最新版本將由SONY影業所推出,並且是「現代版」的灰姑娘故事。

圖/達志影像

圖/達志影像

新版不僅時空場景不一樣,就連這次將飾演「仙杜瑞拉」的演員也是形象與原本的大不相同,此次找來的女主角是卡蜜拉卡貝優,她是位22歲擁有古巴裔血統的美國人。

雖然這部電影預計2021年的5月上映,但是消息一出就引起廣大的討論,許多粉絲們也期待卡蜜拉卡貝優穿上「公主禮服」會是怎麼樣子,平時多走辣妹風的她,偶爾也是會有夢幻的公主風,就先來回顧一下她過往的公主造型吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

卡蜜拉卡貝優的身材火辣,她也都相當大方的展現她的好身材,穿起粉紅系或夢幻風格的禮服時,她也都會選擇有些性感元素的衣服,像是透視、深V…等等,讓她在甜美中注入一些火辣風,非常有她自己的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

而仙杜瑞拉最經典的絕對是那件藍色款的夢幻舞會服,卡蜜拉卡貝優也有穿過藍色的禮服過,一樣是又夢幻又性感,很有自己的Style。

》迪士尼公主穿越到現代穿什麼?艾莎變幹練女強人、茉莉公主貴氣背卡地亞

》《阿拉丁》茉莉公主又正又會唱狂吸粉 身材超讚還是幸福人妻,根本人生勝利組!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
留言區
延伸閱讀
比米粒還小!東京迪士尼海洋「最小的隱藏米奇」竟就藏在海報裡
用手機也能「快速通關」!東京迪士尼以後不用排隊搶票了
LA NEW攜手迪士尼獅子王 專利透氣設計讓你走路有風!
UNIQLO攜手新海誠動畫 「你的名字」聯名商品8月開賣
商品推薦
商品推薦
Top