親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅密歐帥氣拷貝老爸貝克漢造型 小哈潑「跩妹」模樣比哥哥還酷

2019-06-12 15:10udn STYLE Iris

貝克漢家的寶貝女兒小哈潑模樣可愛,一直很受粉絲喜愛。但這位「公主小妹」越長越大後,似乎越來越有個性,變成一位小酷妹。她的哥哥羅密歐貝克漢和克魯茲貝克漢近日帶著她一塊參加音樂節,小哈潑便展現了她的帥氣,比哥哥還要搶鏡。

當天小哈潑穿了件鮮艷的花朵黃洋裝,戴著可愛的髮帶,搭配馬汀靴,混搭可愛與帥氣風格。不過音樂節對7歲的孩子來說,似乎是無聊了點。小哈潑看表演時,咬著手上的VIP手環,站交叉腿,一臉沒什麼興趣的酷樣。而哥哥羅密歐在和朋友合照時,她還無聊地打哈欠,又跩又萌,笑翻一票粉絲。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

當天羅密歐則是被眼尖的網友發現,他耳朵上的鑽石耳環,和老爸貝克漢過去常戴的耳環是同一款。看來羅密歐不只繼承爸爸帥氣的基因,連造型風格都能好好傳承下去。

圖/達志影像

圖/達志影像

》迪士尼公主穿越到現代穿什麼?艾莎變幹練女強人、茉莉公主貴氣背卡地亞

》美國「網球界妙麗」爆紅!才14歲的網球選手Makenzie Raine 顏値、身材都超絕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
哈潑
羅密歐貝克漢
留言區
延伸閱讀
貝克漢太帶貨!CP值最高TUDOR帝舵表 年度新品登台
讓POLO衫不老氣!男士們這3技巧快學起來 貝克漢也都這樣穿
貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
商品推薦
商品推薦
Top