親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜戈梅茲羽毛小洋裝很搶眼 不過坎城時的她看起來更俐落有型

2019-06-11 14:19udn STYLE Amber

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)前段時間有好一陣子都沒有出現在大家面前,直到今年坎城影展時粉絲們才終於能在公開場合上一睹她的丰采。最近她所演的電影《喪屍未逝》先是在坎城影展上以開幕片的身份舉行全球首映,而該片也將要在美國上映啦!

《喪屍未逝》昨(10日)也在紐約舉辦首映會,席琳娜穿著celine的黑色平口短裙亮相,這套服裝在肩膀上有著大大的羽毛設計,非常搶眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過這身衣服雖然展現出席琳娜姣好的身材,但是整個裙子沒有非常修身,相較於她在坎城時一樣也是平口小洋裝的造型,就顯得有些略遜一籌。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

她在坎城影展時,穿著白色平口小洋裝,這件衣服因為在腰部有「縮腰」的設計所以看起來就比她黑色小洋裝的造型還要俐落有型一些。另外,她穿著LV白色套裝時,拼接上衣搭配長裙,在「短版X高腰」的搭配下,也讓她比例修長,也更能凸顯出她的身型優勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/LV提供

圖/LV提供

席琳娜戈梅茲一身溫柔小姐姐穿搭現身機場 這造型也太像韓國歐逆了吧!

》《X戰警:黑鳳凰》首映會珍妮佛勞倫斯散發光芒 蘇菲特納、潔西卡崔絲坦快被比下去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
CELINE
LV
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴為手遊化身性感女槍手 挺渾圓胸線現身記者會 網:這能不課金嗎?
等不及再次華麗謝幕……LV男裝藝術總監Virgil Abloh最後遺作 將於今晚在邁阿密發表
潮流之王、LV男裝設計師Virgil Abloh驚傳過世 享年41歲!眾設計師、明星齊哀悼
金馬58/林柏宏主持金馬「開放愛的抱抱」全部造型一次看足 摩托車裝飾鈕釦又帥又可愛
網友都在看
商品推薦
Top