親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《X戰警:黑鳳凰》首映會珍妮佛勞倫斯散發光芒 蘇菲特納、潔西卡崔絲坦快被比下去

2019-06-05 15:15udn STYLE Amber

電影《X戰警黑鳳凰》洛杉磯首映會現場星光熠熠,主要演員們都有出席現場。而該片為「X戰警系列電影」的第十二部作品,也是該系列的最終章。

「黑鳳凰」蘇菲特納(Sophie Turner)身穿Louis Vuitton銀色條紋的平口低胸禮服,繫上粗皮帶非常帥氣又迷人。從最近幾次蘇菲特納的穿搭造型可以發現,她越來越有氣勢,選穿這種不單調的衣服都能輕鬆駕馭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)則是選穿Maticevski的全白斜肩褲裝,散發出知性又優雅的風範,相當好看。雖然潔西卡崔絲坦手上負傷,但是黑色包紮跟白色衣服卻意外的搭,看起來就像是她的造型單品之一,不過還是希望她早日康復。

圖/達志影像

圖/達志影像

前面兩位已經美翻全場了,但是「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)一出場焦點完全不輸她們呀!不知道是不是有幸福的光環加持,因為她看起來整個容光煥發,雖然她選穿Dior的黑色深V禮服,但是整個人散發出的風采完全不輸她前幾天一身粉色的浪漫穿著,果然是還沉浸在訂婚的喜悅當中。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森11歲嫩照網路瘋傳 網大讚:真的從小美到大

》是太想念《冰與火》的披肩造型嗎?蘇菲特納最近對「墊肩、澎袖」情有獨鍾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑鳳凰
X戰警
蘇菲特納
Louis Vuitton
珍妮佛勞倫斯
留言區
延伸閱讀
紅毯造型難得NG!舒淇出席上海電影節連換兩套衣 網友不買單:把女神還給我
一生中該擁有一個的LV手袋都在這 裴斗娜演繹全新Monogram Giant系列
LV突破萬元奢華新女香 迴盪金色沙漠的玫瑰沉木香
精品新包夢幻清單指南!來看BV 手拿包、Burberry TB Bag還是Dior 翻蓋包燒到你
商品推薦
商品推薦
Top