親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森11歲嫩照網路瘋傳 網大讚:真的從小美到大

2019-06-04 16:19udn STYLE Amber

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)因為漂亮臉蛋、火辣身材,一直都是許多人心中的女神,更曾被評為「全球最性感女人」,近日她小時候的照片在網路上瘋傳,網友們直呼:「真的從小美到大!」

圖/達志影像

圖/達志影像

史嘉蕾喬韓森其實很小就出道,是個童星來著,她的第一部作品是1994年的電影《浪子保鏢》(North),當時的她才9歲,從劇照中可以看見她小時候就是五官深邃、皮膚白皙相當可愛。

而近日在網路上瘋傳的照片是史嘉蕾喬韓森11歲時的照片,比起她在《浪子保鏢》時雖然才多2歲但是整體成熟許多,看起來清新脫俗,但又散發著強烈的氣場。

史嘉蕾喬韓森11歲時。圖/擷自instagram

史嘉蕾喬韓森11歲時。圖/擷自instagram

隨著照片的曝光,真的證明史嘉蕾喬韓森無論是哪個時期都是非常的漂亮,小時候氣質清新、短髮時又能帥氣逼人、要性感時又能嗆辣十足,無論是何種年齡、哪種造型真的都是美翻天啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《復仇者聯盟》「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森從不偷懶 才能打造出人人羨慕的完美身材與胸型

》《怪奇物語》、《哥吉拉》女童星米莉芭比布朗造型太超齡 很難想像她才15歲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
不用露也很媚!「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森的紅色眼妝超吸睛
辣寡婦回歸!史嘉蕾喬韓森絕美現身多倫多影展 一掃她先前紅毯崩壞照的陰霾
商品推薦
商品推薦
Top