親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛勞倫斯出席活動幸福感十足 滿臉笑容真的會甜到長螞蟻啦!

2019-06-02 12:25udn STYLE Amber

珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence)與紐約畫廊老闆Cooke Maroney在上個月時在紐約舉辦訂婚派對,當時她身穿L. Wells的Juliana Dress淡粉色雪紡禮服,滿臉笑容,藏不住甜蜜喜悅。

近日,她出席品牌活動,似乎還沉浸在訂婚的喜悅當中,與訂婚派對當天一樣選穿淡粉色禮服,整場活動從未停止過笑容,看起來相當幸福。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

珍妮佛勞倫斯一襲粉紅色的Rosie Assoulin細肩帶洋裝,這件洋裝裙擺有著印花設計、上半身有著深V的剪裁,讓她整體散發出優雅又性感的氛圍,大飄女人味,不過這天她整體的亮點絕對是她那顆超大顆的鑽戒呀,完全把她的身材、服裝風采都搶光。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然這不是珍妮佛勞倫斯第一次戴著婚戒亮相,但是這鑽戒每看一次都還是會驚艷一次,因為實在是大到太吸睛啦!據悉,這顆鑽戒約價值10萬美元,她首次戴著訂婚戒亮相時是在今年2月她出席Dior的2019秋冬服裝秀。

珍妮佛勞倫斯首次戴著婚戒亮相。圖/達志影像

珍妮佛勞倫斯首次戴著婚戒亮相。圖/達志影像

而珍妮佛勞倫斯結束活動後,戴上墨鏡背上這陣子最火紅的Dior 30 MONTAIGNE包,她身穿粉紅洋裝選搭薄荷綠的包包,看起來青春感十足,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》被問「30歲了是否要定下來?」泰勒絲霸氣回應獲好評

》珍妮佛勞倫斯開趴慶祝訂婚 笑容和衣著都甜到出汁!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
Jennifer Lawrence
Dior
留言區
延伸閱讀
凱特王妃都已趕上的復古風潮!從古希臘到重返時尚圈的髮箍原來還有歷史小故事
LV最愛的暗黑系韓模崔素拉結婚了!新人一身黑、賓客一身白超顛覆傳統
2019年夏天唇膏關鍵字「水亮感」!10款保濕水感唇膏推薦,打造完美嘟嘟唇
最接地氣的衣服和髮型!孔曉振「舒服穿穿」的啟示:風格比華服更顯眼
商品推薦
商品推薦
Top