親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《美麗心計》女演員站一起氣勢超強!妮可基嫚怎麼無時無刻狀態都能這麼好

2019-05-30 13:45udn STYLE Amber

妮可基嫚(Nicole Kidman)、瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)、蘿拉鄧恩(Laura Dern)、柔伊克拉維茲(Zoe Kravitz)以及雪琳伍德利(Shailene Woodley)所主演的《美麗心計》第一季頗受觀眾喜愛,第二季即將在6月開播啦!

除了上述的女演員外,第二季「梅姨」梅莉史翠普(Meryl Streep)這位重量級女演員也加入該劇,讓該季未演就先轟動,粉絲們也都大喊期待。

在 Instagram 查看這則貼文

#BLL2

big little lies(@biglittlelies)分享的貼文 於 張貼

近日,《美麗心計》第二季也在紐約舉辦了首映會,主演演員們也都齊聚一堂。而主演的6位顏值兼具演技的實力派女演員們一字排開,馬上成為鎂光燈的焦點,相當吸睛。

(左起)瑞絲薇斯朋、柔伊克拉維茲、蘿拉鄧恩、雪琳伍德利、妮可基嫚、梅莉史翠普。圖...

(左起)瑞絲薇斯朋、柔伊克拉維茲、蘿拉鄧恩、雪琳伍德利、妮可基嫚、梅莉史翠普。圖/達志影像

妮可基嫚穿著Michael Kors的亮片羽毛西裝外套,一身黑襯托出了她雪白的肌膚,雖然年過50了,但是每次妮可基嫚的亮相狀態都是超級好,完全不輸其他年紀比她小的女明星。

妮可基嫚。圖/達志影像

妮可基嫚。圖/達志影像

梅莉史翠普與瑞絲薇斯朋走一個知性優雅風,梅姨穿著Oscar de la Renta的印花洋裝、瑞絲薇斯朋則穿著Elie Saab絲緞材質的洋裝,兩人看起來都容光煥發,美到不行。

梅莉史翠普。圖/達志影像

梅莉史翠普。圖/達志影像

瑞絲薇斯朋。圖/達志影像

瑞絲薇斯朋。圖/達志影像

另外三位女星則走的是性感火辣路線,柔伊克拉維茲穿YSL的平口短裙,酷辣風格非常適合她、雪琳伍德利穿Dior的薄紗透視裙相當性感,但是蘿拉鄧恩的白西裝外套、黑西裝褲搭配黑色透膚襯衫,性感又不失正式,相較其他兩位也是走性感風的就顯得更略勝一籌。

柔伊克拉維茲。圖/達志影像

柔伊克拉維茲。圖/達志影像

雪琳伍德利。圖/達志影像

雪琳伍德利。圖/達志影像

蘿拉鄧恩。圖/達志影像

蘿拉鄧恩。圖/達志影像

》被問「30歲了是否要定下來?」泰勒絲霸氣回應獲好評

》是太想念《冰與火》的披肩造型嗎?蘇菲特納最近對「墊肩、澎袖」情有獨鍾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
瑞絲薇斯朋
雪琳伍德利
梅莉史翠普
Michael Kors
留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
「不老女神」同框「性感辣妹」 妮可基嫚狀態不輸小23歲瑪格羅比
Top