親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

理科太太穿得像男人 擁抱《復仇者聯盟》「雷神」、「蜘蛛人」時難得露女人味

2019-05-29 18:10udn STYLE 記者王威智

臺裔美籍YouTuber理科太太,本名陳映彤,面癱冷靜的表情和犀利精準談吐,在網路極速竄紅。最近在instagram的PO文,又再度讓她成為網友討論的焦點。

一張與《復仇者聯盟》中,飾演雷神索爾的男星克里斯漢斯沃,在照片中兩人相互簇擁,羨煞許多網友。穿著一身中性打扮的理科太太,卻難得露出小女人的可愛笑容。

而今日理科太太再加碼放上一張,她與蜘蛛人湯姆霍蘭德的合照。照片中理科太太還是不改中性穿著,黑色T恤配一件黑長褲就來拜見偶像。雖然笑得有點尷尬,但不難看出她的好心情。

理科太太的PO文一出,隨即在網路上也引發討論。有網友直呼「好羨慕」、「 羨慕嫉妒」,還有網友更打趣要大家猜一猜,「我相信理科太太能夠達成收集漫威英雄成就獎。那下一位會收集到誰呢?」最後答案,就等理科太太PO文公佈囉!

》沒這頂你就輸了!遮陽帽時尚來襲,造型師教你駕馭超難搭配的盛夏單品

》軟腳 + 閃尿!透明膠囊掛122層樓高峭壁 一晚1.4萬挑戰你的極限

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
理科太太
湯姆霍蘭德
克里斯漢斯沃
復仇者聯盟
留言區
你可能也會喜歡
理科太太首曝婚變心境 豪砸6位數凍卵
小蜘蛛Tom Holland變成熟魅力不減 網笑「在模仿鋼鐵人小勞勃道尼嗎?」
綠惡魔、蜥蜴人回歸 「蜘蛛人:無家日」重現懸念場面
被爆離婚理科太太首發聲 「大人來承受就好」
網友都在看
商品推薦
Top