親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎城女星就是愛蝴蝶結 超美達珂塔芬妮穿出少女心

2019-05-22 11:18聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

坎城影展進入尾聲,與會明星與模特兒越來越多,穿搭的禮服款式也越來越精彩。在今年度最受矚目的電影《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)坎城首映會上,蝴蝶結裝飾成了女明星的最愛,無論是在肩膀或是腰間的蝴蝶結,都像是繫出一個夢幻的想像,將少女心隨身帶著走。

達珂塔芬妮穿上Armani Prive緞面象牙白蓬裙禮服,腰間黃色蝴蝶結點亮整體...

達珂塔芬妮穿上Armani Prive緞面象牙白蓬裙禮服,腰間黃色蝴蝶結點亮整體色彩,也為俐落摩登的上身剪裁增添一點裝飾性質。圖/摘自etonline.com

《從前,有個好萊塢》女主角瑪格羅比身為香奈兒大使,當然選穿品牌服裝現身。不過她穿的是2011年的春夏高級訂製服系列,白色亮片小洋裝搭配黑色褲子,胸前以黑色蝴蝶結與山茶花裝飾,呈現經典的香奈兒精神。另一參演的女星達珂塔芬妮則是穿上Armani Prive緞面象牙白蓬裙禮服,腰間黃色蝴蝶結點亮整體色彩,也為俐落摩登的上身剪裁增添一點裝飾性質。

瑪格羅比穿香奈兒2011年的春夏高級訂製白色亮片小洋裝搭配黑色褲子,胸前以黑色蝴...

瑪格羅比穿香奈兒2011年的春夏高級訂製白色亮片小洋裝搭配黑色褲子,胸前以黑色蝴蝶結與山茶花裝飾,呈現經典的香奈兒精神。(美聯社)

而女星Chloe Sevigny肩膀上也有一個超大的蝴蝶結,這件由MIU MIU打造的桃紅色洋裝有著浪漫的波浪線條,配上巨大的蝴蝶結更有一種混搭的搞怪特質,非常幽默有趣。

Chloe Sevigny肩膀上也有一個超大的蝴蝶結,這件由MIU MIU打造的...

Chloe Sevigny肩膀上也有一個超大的蝴蝶結,這件由MIU MIU打造的桃紅色洋裝有著浪漫的波浪線條,配上巨大的蝴蝶結更有一種混搭的搞怪特質,非常幽默有趣。圖/摘自Zimbio

達珂塔芬妮穿上Armani Prive緞面象牙白蓬裙禮服,腰間黃色蝴蝶結點亮整體...

達珂塔芬妮穿上Armani Prive緞面象牙白蓬裙禮服,腰間黃色蝴蝶結點亮整體色彩,也為俐落摩登的上身剪裁增添一點裝飾性質。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢
香奈兒
模特兒
留言區
延伸閱讀
性感女神走光不自覺!「大露胸前長輩」連攝影師都看傻眼
馬卡龍色「香氛筆」Cute到爆!香奈兒CHANCE香水有創意
女孩最愛Coco Crush珠寶再推新品 小香迷還不快入手!
孕婦唐嫣這腿太不科學!網嘆:妳跟章子怡懷孕都美得好逼人
商品推薦
商品推薦
Top