親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑寡婦情定哈佛學霸男友!細數史嘉蕾喬韓森的紅毯男伴們

2019-05-20 14:13udn STYLE Iris

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)宣布和交往兩年的男友、喜劇演員科林約斯特(Colin Jost)訂婚。以性感形象著稱的史嘉蕾喬韓森今年34歲,已有過兩段短暫的婚姻,情史可說是相當精彩。她身旁幾乎不缺過男伴,好萊塢發電機的稱號當之無愧。

科林約斯特

科林約斯特身兼演員、電視節目《週六夜現場》編劇等身份,還是哈佛大學畢業的高材生。兩人第一次見面,正是2006年史嘉蕾喬韓森主持《週六夜現場》的時候,當時科林約斯特也才剛接下《週六夜現場》編劇沒多久。不過他們直到兩年前才開始交往。兩人經常一起出席公開場合、走紅毯,模樣非常甜蜜。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

萊恩雷諾斯

「死侍」萊恩雷諾斯和史嘉蕾喬韓森有過一段短暫的婚姻。兩人2008年結婚,2011年離婚。史嘉蕾喬韓森曾透露,當時兩人即使結了婚還是很努力拚事業,沒能花更多時間和心思經營婚姻,導致離婚收場。兩人在一起的期間鮮少一塊出席公開場合,並沒有留下太多紅毯合照,也因此許多人不曉得他們曾經結過婚。

Romain Dauriac

2014年史嘉蕾喬韓森和第二任丈夫、法國商人Romain Dauriac結婚,兩人育有一女,不過這段婚姻僅維持3年仍宣告破裂。Romain Dauriac雖是圈外人,外型卻頗帥氣,一雙帶點憂鬱的眼睛很有演員架勢,即使站在大明星如史嘉蕾喬韓森身邊,也絲毫沒有被比下去。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

克里斯伊凡

如果是《復仇者聯盟》的影迷,應該會知道「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)和史嘉蕾喬韓森是多年老友。兩人青少年時期就因電影《極速A計畫》認識,之後陸續合演了多達8部電影,更是走紅毯的好搭檔。雖然粉絲都希望他們能在一起,不過兩人終究只是好友。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃全家玩樂照看起來超幸福 路易小王子「搖搖晃晃」剛學會走路樣子太萌啦!

》誰說穿最新款走紅毯才是時尚咖?凱特布蘭琪、楊紫瓊都愛舊衣重穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
克里斯伊凡
復仇者聯盟
萊恩雷諾斯
留言區
延伸閱讀
不用露也很媚!「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森的紅色眼妝超吸睛
辣寡婦回歸!史嘉蕾喬韓森絕美現身多倫多影展 一掃她先前紅毯崩壞照的陰霾
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
商品推薦
商品推薦
Top