親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一天掉一百萬粉!美妝網紅背叛恩師還騷擾直男 脫序到麥莉、凱蒂佩芮都退他追蹤

2019-05-16 17:24udn STYLE 記者王威智

美國知名美妝網紅詹姆斯查爾斯(James Charles),是全球知名度相當高的YouTuber,近日卻傳出性騷擾醜聞!根據美國《NBC新聞》報導,引領詹姆斯進入彩妝界的師傅塔蒂威斯布魯克(Tati Westbrook),5月10日在YouTube發布一則長達四十分鐘,標題名為「BYE SISTER 」的影片,影片痛斥詹姆斯忘恩負義,期間一度10多秒說不出話,更長嘆一口氣顯得非常痛心。

引發塔蒂這麼不滿,主要是因為詹姆斯在今年的「加州草地音樂節(Coachella)」幫競爭對手「Sugar Bear Hair」宣傳,讓塔蒂覺得遭到背叛,憤而PO網切割兩人關係。短短一天內,影片觀看就達到了一千多萬次,也讓許多明星、網紅、部落客和粉絲紛紛聲援塔蒂,抵制詹姆斯。

塔蒂更加馬爆料,詹姆斯的脫序行為還不只一樁。詹姆斯在生日晚宴時當著眾人的面開黃腔,甚至以名人身份性騷擾餐廳服務員。「他享受用金錢和名氣玩弄他人感情的快感,更逼迫直男改變性向,他們只要表現出不配合,詹姆斯就會威脅要毀了他們。」

即使詹姆斯也親上火線,錄了一段聲明影片緊急滅火,但粉絲們並不買單!影片下方的評論,清一色都是謾罵與撻伐,僅短短一天時間YouTube粉絲人數就掉了100多萬。目前已有麥莉希拉(Miley Cyrus)、尚恩曼德斯(Shawn Mendes)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、凱莉詹娜(Kylie Jenner) 等名人都已取消關注。

》克蘿伊摩蕾茲頂著「讓人心動的素顏」拍攝影片 網求:拜託以後別化妝了

》坎城不知名「網紅」讓人滿頭問號 她們的紅毯時尚也讓網友直呼:「來丟臉的?」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
凱蒂佩芮
YouTuber
留言區
延伸閱讀
不想戴魚鉤、喇叭芽還有網美款!十大網路人氣真無線藍牙耳機
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖
Youtuber拿女朋友臉當畫布!網驚:撞臉《少林足球》的「阿梅」
Top