親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蒂妲絲雲頓58歲這麼仙!「古ㄧ大師」短髮、長髮、光頭都好看,跨越性別美帥兼具!

2019-05-24 08:00Marie Claire 美麗佳人

在漫威英雄電影中,首次在《奇異博士》中現身,飾演至尊魔法師「古一」大師,最近再以此身份出現在《復仇者聯盟:終局之戰》,起了關鍵性的作用。電影中,光頭造型看來相當帥氣俐落,搭配上他仙氣的臉龐,心中有股敬畏之心。

事實上,蒂妲絲雲頓在過去的作品中,造型經常是他讓眾人驚艷的看點,如《納尼亞傳奇》中的白女巫,又或是《康斯坦汀:驅魔神探》中的大天使加百列,只要她一出場,氣勢就是不同凡響!

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

不僅如此,她也經常在不同雜誌或是攝影作品的拍攝中,展現自己百變難以捉摸的一樣,超越時尚的時尚面容,讓十分佩服,已經不能用性別去定義她的臉龐,她早已經在定義之外了。

View this post on Instagram

A post shared by Tilda Swinton (@tildaswintonworld) on




58歲的年紀,能有這麼脫俗清雅的氣質,大概也只有她辦得到了!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

離婚禮不遠啦!珍妮佛勞倫斯紐約低調舉行訂婚派對,低胸洋裝絕美現身

長腿就是「撩慾」!精選183 up 性格男星俱樂部!金材昱、趙寅成、金宇彬還有崔振赫,這腿真是太誘人了~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tilda Swinton
留言區
延伸閱讀
穿拖鞋走紅毯 時尚仙人蒂妲史雲頓就是狂!
資深女神坎城紅毯制霸!蒂妲絲雲頓優雅未來感 鞏俐裝飾風希臘女神
蒂妲史雲頓仙氣逼人 香奈兒黑衣大軍來襲
「古一大師」蒂妲史雲頓是劍橋高材生外還有皇室血統 難怪她氣場強到不行
Top