親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜戈梅茲一身溫柔小姐姐穿搭現身機場 這造型也太像韓國歐逆了吧!

2019-05-14 11:43udn STYLE Amber

一年一度的時尚大事Met Gala(大都會藝術博物館慈善晚宴)甫落幕,原本大家都以為小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)會出席現場,但是她卻沒有出現,讓想看她的粉絲們都有點失望。

席琳娜雖然沒有在Met Gala亮相,但近日被捕捉到抵達了法國機場,準備參加今年的坎城影展啦!終於又能在大場面看到席琳娜的身影,相信許多人都相當得期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜在機場被捕捉到時,一身全白螺紋的棉質套裝,搭配了杏色的針織外套,腳上是白色尖頭靴,這身打扮要是把臉遮住,不說還以為是哪個韓國歐逆的溫柔小姐姐穿搭呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜這身穿著真的頗有「韓味」,看起來相當有氣質,她雖然帶著淺棕色的墨鏡,但看得到她其實是素顏而且眼神有些疲憊,但是整體狀態都相當好,看起來心情也不錯。

圖/達志影像

圖/達志影像

而席琳娜最近也多了一個身分,那就是「泳裝設計師」。她替好友Theresa Mingus 的品牌Krahs設計了一系列的泳衣,她也親自演繹了自己設計的泳衣款式。

這系列的泳衣設計靈感其實也是來自席琳娜本人,曾經接受過腎臟移植的她,在肚子上留有一道疤痕,所以這系列的泳衣有高腰腰帶、連身泳衣的設計,這些設計能遮住她的疤痕,她的設計不只是讓她自己穿了覺得自在舒適,她也希望其她女孩們穿上她設計的泳衣能夠充滿自信、展現最美的自己。

》IG女王換人當!亞莉安娜超越席琳娜成為「粉絲數最高的女明星」

》珍妮佛勞倫斯開趴慶祝訂婚 笑容和衣著都甜到出汁!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
留言區
延伸閱讀
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?
珍妮佛羅貝茲成了COACH全新代言人 網友「OMG」
明年的Met Gala明星要穿什麼?安娜溫圖吐線索
Top