親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根傳不滿「料理有蛋味」臭臉罵侍從 惹怒英國女王訓斥這樣說

2019-05-05 18:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

英國薩塞克斯公爵夫人梅根與丈夫哈利王子的感情相當好。(路透)

英國薩塞克斯公爵夫人梅根與丈夫哈利王子的感情相當好。(路透)

梅根馬克爾嫁給哈利王子之後,再度傳出負面新聞,外媒傳出她因為不滿菜餚上有蛋,因而責罵侍從,讓形象親民的女王伊莉莎白二世認為這樣很不洽當,還把她拉到一旁訓斥。

根據「每日郵報」報導,王室作家尼科爾指出去年5月,梅根在準備嫁入英國王室之前,曾在溫莎堡試吃婚宴菜餚,由於梅根就像其他好萊塢明星一樣,堅信不吃蛋就可以延長壽命,先前就已經告知菜餚內不可有雞蛋成分,沒想到在試吃時仍察覺菜餚中有蛋味,讓她非常不滿,立刻怒罵侍從,而伊莉莎白二世在旁看到這一幕時之後,立刻將梅根拉到一旁告誡,「梅根,在這個家庭裡,我們不會那樣跟人說話」。

據傳梅根這已經不是第一次惹怒女王,資深王室記者喬布森早在去年11月時也透露梅根婚前不接受勸誡,堅持在婚禮上戴來歷不明的綠寶石頭冠,讓女王也忍不住責罵哈利王子,要她別縱容妻子的任性,並表示:「她只可以戴我選給她的頭冠。」

梅根馬克爾懷胎九月,目前已經與哈利王子一同搬至王室溫莎莊園的浮若閣摩爾小別墅待產,據傳她原本要在家中自然生產,無奈目前預產期已經過了一周,可能最後仍要去醫院催生,讓她相當失望。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top