親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

覺得穿Forever 21走紅毯太丟臉 布蕾克萊佛莉公然撒謊隱瞞

2019-04-26 10:09udn STYLE Iris

布蕾克萊佛莉Blake Lively)的好品味有目共睹,特別是她沒有雇用造型師,現身公開場合的造型都是她親自打點,可見她有多重視自己的衣著品味。近日布蕾克萊佛莉接受訪問時坦承,過去她曾穿著Forever 21的洋裝走紅毯,但覺得太丟臉,就撒謊騙說她穿的是「復古洋裝」。

布蕾克萊佛莉坦承,2005年她出席「青少年票選獎」(Teen Choice Awards),身穿的黃色平口短洋裝,其實來自Forever 21,要價13美元(約台幣390元)。但因為當時她覺得說自己穿Forever 21走紅毯很丟臉,被問到洋裝細節時,她就騙說是設計師品牌的復古款,大家也都相信了。

布蕾克表示:「對我來說,時尚是展現自我的一種形式。我原本是個比較內向的人,打扮可以讓我更有自信。」當然,布蕾克萊佛莉走紅後,認識許多時尚圈的設計師,服裝上有更多選擇空間。她會選擇信任、能幫她突顯外型優點的設計師,讓她穿上衣服能感到百分之百自在。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》果然是身價破3億的網紅!Chiara Ferragni公開「專放包包的房間」狂到不行

》安海瑟薇近照曝光!「滿臉皺紋」現老態 女神是在走下坡了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
Forever 21
留言區
你可能也會喜歡
「死侍」慶祝獻出這個第一次「花邊教主」卻被抓包!
布蕾克萊芙莉33歲生日快樂 時尚好品味成就永遠的花邊教主
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top