親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid生日辦閨密丹寧趴 泰勒絲無視主題當春天女神美美亮相

2019-04-24 10:50udn STYLE Iris

社群名模Gigi Hadid近日迎來24歲生日,舉辦了生日派對邀請好友們參加。從她明星好友們亮相的裝扮,不難看出Dress Code是丹寧。不過向來在Dress Code上很用心的好姊妹泰勒絲,居然沒有遵守,一個人粉嫩現身,跌破粉絲眼鏡。

無論從泰勒絲近期的街拍、公開場合的服裝或Instagram,都不難看出這位小天后最近很喜歡帶有春天感、粉粉嫩嫩的夢幻衣著。出席Gigi Hadid的生日趴時,她穿著Zimmermann的花卉短洋裝,搭配Mango紅色格紋西裝外套,還背了Anya Hindmarch的粉藍色貓咪包,整個人非常甜美,但不曉得她是沒被通知Dress Code,還是不管怎樣都要盡情做自己。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

至於壽星Gigi Hadid,自然是一身丹寧亮相。她穿著淺藍色的丹寧外套和中筒褲,配上白色小可愛,看上去是她平常就會有的穿搭。而妹妹Bella Hadid也恪守平日穿搭風格,不管怎樣都要性感。她穿著丹寧馬甲,雖然搭了外套,依舊藏不住好身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《復仇者聯盟4》紅毯/女星造型比辣比性感 反觀英雄們根本是在參加「放閃大會」吧!

》安海瑟薇近照曝光!「滿臉皺紋」現老態 女神是在走下坡了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Gigi Hadid
Bella Hadid
MANGO
Anya Hindmarch
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德霸氣裸上身走秀面不改色!胸前一條黑布遮雪乳南半球線條全都露
「性感超模」手臂一抬驚見渾圓南半球!貝拉哈蒂德甩開內衣、穿低腰褲秀S型骨盆線
泰勒絲葛萊美變身花精靈!恢復「正常人」身材仍美得冒泡,用衣品證明時尚小天后地位
爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣
網友都在看
商品推薦
Top