親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《玩命關頭》傑森史塔森的妹妹超強 因為她就是《不可能的任務》中的「白寡婦」啦!

2019-04-22 14:20udn STYLE Amber

玩命關頭:特別行動》是《玩命關頭》系列中的首部外傳電影,由巨石強森傑森史塔森兩人聯合主演。最新預告也在近日出爐,除了兩位主角巨石強森、傑森史塔森邊打架邊逗嘴的搞笑場景外,預告中的另一大亮點絕對就是飾演「戴克蕭」妹妹的「哈蒂蕭」了。

圖/達志影像

圖/達志影像

「哈蒂蕭」是由凡妮莎寇比(Vanessa Kirby)所飾演,大家應該都對她不會太陌生,因為她就是在《不可能的任務:全面瓦解》中飾演黑市軍火商的「白寡婦」啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

去年《不可能的任務》上映後,她因飾演白寡婦而驚艷了不少觀眾,在當時,凡妮莎寇比的討論度甚至還贏過女主角蕾貝卡弗格森呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

除了「白寡婦」外,凡妮莎寇比也出現在許多電影裡,不過多是一些小配角的角色。雖然都是飾演配角,但她的演技可是有經過認證的,她在Netflix影集《王冠》(The Crown)中飾演瑪格麗特公主,也因為該角色讓她拿下了2018 英國學術電視獎(BAFTA TV Awards)的最佳女配角獎。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/擷自instagram ※ 提醒您:抽菸,有礙健康

圖/擷自instagram ※ 提醒您:抽菸,有礙健康

凡妮莎寇比經過了《不可能的任務》的精彩動作戲後,在《玩命關頭》預告及劇照中身手看起來似乎又更加的矯健,也期待《玩命關頭》上映後能看到她更多不同的樣貌囉~

》保羅沃克女兒神複製爸爸好基因 生活低調竟已簽約準備當模特兒

》新人Emma Corrin將出演Netflix《王冠》黛安娜王妃一角 她的魅力何在?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玩命關頭
巨石強森
傑森史塔森
留言區
延伸閱讀
「變形女」等8年嫁傑森史塔森婚事吹了?奶粉錢賺飽賺滿、一招恢復產前身材
「瘋狂亞洲富豪」北美奪冠 華人演員票房攀新高
紳士手不見了! 周董不在身邊昆凌肩膀「失守」
傑森史塔森與巨齒鯊對決 驚險畫面全場嚇呆!
商品推薦
商品推薦
Top