親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人誤以為結婚是人生中最偉大的事」 《冰與火之歌》蘇菲特納:結婚不該是終極目標

2019-04-27 10:00VOGUE VOGUE

蘇菲特納Sophie Turner,13歲演出影集《冰與火之歌:權力遊戲》中的珊莎史塔克,這不僅是她第一個影視角色,更是她一炮而紅的重要角色。一演便10年,今年23歲的蘇菲特納Sophie Turner,登上各大雜誌封面、精品名牌代言,也在電影《X戰警》系列中得到重要角色。隨著《冰與火之歌:權力遊戲》最終季即將播出,蘇菲特納Sophie Turner也說,今年她和未婚夫、DNCE主唱喬強納斯Joe Jonas舉行婚禮

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

2016年12月開始約會,2017年10月兩人無預警在社群上秀出婚戒照,宣布訂婚,不久前,他們宣布今年將舉行婚禮。蘇菲特納Sophie Turner也難得分享她和喬強納斯Joe Jonas的戀愛故事,「他很可愛,你無法想像他已經要30歲了!他是我見過最有趣、活力、正面的人,因為我比較悲觀主義,所以我們彼此互補對方。」婚禮將不走華麗路線,Sophie說,「我們盡可能保持低調,這更像是一件很親密、緊密的事。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

21歲就決定與交往一年不到的男友訂婚,引來外界關注,不過蘇菲特納Sophie Turner卻認為,「人們有種奇怪的誤解,就是認為結婚是人生中最偉大的事情。但我覺得工作才是我一直努力的事情,當我實現目標時,我覺得那才是我生命中最偉大的事情。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

「結婚不該是人生的終極目標。」因演出《冰與火之歌:權力遊戲》讓她擁有龐大粉絲,尤其是年輕世代,蘇菲特納Sophie Turner藉由社群力量傳遞訊息,希望打破刻板印象。

※編輯:Tiffany Leu

(完整文章請看VOGUEme.com)

延伸閱讀

#MePeople 恭喜How How和歌手鄧福如正式結婚!在情人節當天秀出結婚證書真的太閃了啦!

#MePeople 從情人到結婚後的愛情觀,部落客唐葳說:「女生不要太執著」VS. 老公:「就忍耐吧!」

不管是女人還是女孩都看得心有戚戚焉!盤點隋棠8個超值得筆記的人生金句。

更多精彩報導,詳見《VOGUEme網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戀愛
婚禮
工作
女人
留言區
延伸閱讀
復古簡約、浪漫甜美任你選 小白鞋春夏新款變化多
全台首見「海上婚禮」 前進日本譜浪漫,老夫妻們憶當年 惹哭郵輪客
少女最愛!緞帶小白鞋搭婚紗、午茶造型都美翻
梅、菫、櫻中選!這3色成為日本「令和」代表色
商品推薦
商品推薦
Top