親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維密天使再加一!新天使模特兒Grace Elizabeth有演員夢

2019-04-11 13:53udn STYLE Iris

對闖蕩國際的模特兒而言,能替維多利亞的秘密走秀或是當上維密天使,絕對是生涯最大的目標之一。最近又有一位模特兒達成這個目標,維多利亞的秘密公告最新一位天使,是來自美國、今年22歲的模特兒Grace Elizabeth。

Grace Elizabeth 來自美國邁阿密,還沒進入模特兒經紀公司前,她常常替當地的商場走秀,或是入鏡婚紗公司的型錄。後來她的母親希望她的模特兒事業能更上一層樓,幫她寄照片給大型模特兒公司NEXT。成功錄取後,Grace Elizabeth來到紐約工作,正式踏入時尚圈。

2016年可說是Grace Elizabeth開始走紅的一年。她登上Miu Miu 的伸展台,這也是她正式入行後第一場秀。同年她還登上維多利亞的秘密大秀,並開始固定為美國版《VOGUE》拍攝內頁。此後她不但是一線時尚品牌伸展台上的常客,也入鏡過非常多大品牌的形象廣告。

圖/達志影像

圖/達志影像

Grace Elizabeth的臉孔相較於圈內模特兒,比較接近鄰家女孩,不會讓人感到高不可攀,卻也因此可塑性更高。淡妝時沒有距離感,畫上濃重的唇妝時,又可以脫胎換骨。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了模特兒事業,Grace Elizabeth還有演員夢,經常在受訪時表示希望有機會能嘗試演戲,甚至還參與過試鏡,不過她尚未有作品。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》無論算不算「大尺碼維密天使」 芭芭拉帕爾文甜心魅力無人能敵

》凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
VOGUE
維多利亞的秘密
留言區
延伸閱讀
《山茶花開時》孔曉振服裝清單公開!全身都是名牌也能穿出樸素文青風
艾瑪華森的單身宣言:我以前從不相信這種話,但我現在非常享受「與自己相伴」
「沒有真實就沒有美麗」影像詩人Peter Lindbergh逝世 在他鏡頭下的女性美得雋永且浪漫
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
商品推薦
商品推薦
Top