親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!

2019-04-08 14:25udn STYLE Iris

湯姆克魯斯和前妻凱蒂荷姆斯的女兒小蘇蕊Suri Cruise),雖然在媽媽刻意保護下遠離螢光幕前,但可愛的小蘇蕊仍舊是媒體甚至狗仔追逐的焦點,時不時就有街拍照釋出。最近一次蘇蕊被野生捕獲,外形是個小美人不說,連被拍的模樣都很有電影海報的氣勢,根本天生明星來著。

圖/達志影像

圖/達志影像

蘇蕊這天的穿搭仍以她最愛的粉紅色為主軸。蜜桃粉色的大衣搭配白色印花長褲和桃紅色球鞋,手拎米色格菱紋鍊包,完全是位小淑女。蘇蕊化著淡妝,整個人氣色非常好。她被拍到抓癢、調衣領的模樣,即使是日常小動作,她的高顏值讓照片看起來有點像廣告照,又很有電影預告片擷圖的味道。粉絲紛紛直呼「太漂亮」、「全紐約最美的女孩」、「天生明星」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》漂亮童星最怕長歪!那些長大後「劣化」到粉絲欲哭無淚的小童星

》小哈潑、蘇蕊都是「公主星二代」 穿衣品味卻超極端

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆克魯斯
蘇蕊
Suri Cruise
凱蒂荷姆斯
留言區
你可能也會喜歡
「捍衛戰士2」直逼400億 阿湯哥英國拍戲跳傘再秀暖舉
8月「它們被下架」網哀號:怎麼可以!Netflix新片單公開 一整排阿湯哥神作陪你過暑假
阿湯哥女兒舒莉克魯斯神似媽媽!回顧人間洋娃娃從小到大的美貌成長史
「捍衛戰士2」全台破5億全球300億 阿湯哥拒太早登串流
網友都在看
商品推薦
Top