親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根穿哈利王子的夾克放閃!原來皇室成員也會玩「交換衣櫃」

2019-04-03 11:51udn STYLE Iris

哈利王子梅根馬可即將迎接家庭新成員,不忘把握最後的兩人時光,近日被野生捕獲他們低調在倫敦逛街、約會。梅根還穿著哈利的夾克,甜到不行。

身為皇室成員,媒根和哈利王子平常多半都以正裝亮相,不過私底下他們也和普通人一樣,愛穿輕鬆的T恤、牛仔褲。這天哈利王子穿著灰T恤和牛仔褲,還戴了灰帽子。梅根則穿著喜劇電影《Sixteen Candles》的T恤搭牛仔褲和白球鞋,配上軍綠色的軍裝夾克。外媒眼尖發現這件夾克,是幾年前哈利王子曾穿過的。雖然兩人的打扮都非常樸素,但梅根「穿老公衣」的造型,仍舊受到矚目。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實去年10月,哈利王子和梅根出訪紐西蘭時,也玩過「交換衣櫃」。兩人在同一趟旅程、不同天中,輪流穿同一件Norrøna Oslo的輕羽絨外套,即使公務在身仍不忘偷偷放閃。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波

》「包頭」成功顯氣質、失敗卻會變姑婆 盤點梅根各種包頭造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬可
留言區
延伸閱讀
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
皇室成員不好當?梅根受訪坦承表面風光 背後很多苦水
阿奇小王子超萌正面首次曝光!哈利與梅根皇室出訪南非 小王子也同行初體驗
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
商品推薦
商品推薦
Top