親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「在前任們身邊最自在」 英國第一美女伊莉莎白赫莉的感情觀很灑脫

2019-04-02 10:56udn STYLE Iris

曾有「英國第一美女」之稱的演員兼模特兒伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley),今年已經53歲了,卻很難在她身上看到歲月的痕跡。不但身材完全沒走樣,皮膚和容貌也好到不像話,令人嘖嘖稱奇。

伊莉莎白赫莉過去最知名的,就是和英國男神休葛蘭談過長達13年的戀情。現在單身的她,從去年影集《The Royals》完結後尚無新作,倒是個人的泳裝品牌經營地有聲有色,是個事業有成的企業家。伊莉莎白赫莉保養得宜,她的泳裝品牌當然由她親自演繹,每回新照釋出,都要驚艷眾人一回。

除了凍齡外表和泳裝事業,伊莉莎白赫莉最神奇的一點,就是和「前任們」都保持良好關係,到現在都還會被媒體拍到她和前任一塊吃飯的身影。這之中特別要好的是休葛蘭。每年休葛蘭生日,伊莉莎白赫莉都會在Instagram放上兩人的舊照,甚至休葛蘭有新作品時,她還會幫忙站台。伊莉莎白赫莉和美國企業家Steve Bing生的兒子Damian Hurley,還是休葛蘭的教子,關係可見一斑。

伊莉莎白赫莉會在休葛蘭生日時放上舊照,祝對方生日快樂。圖/擷自instagram

伊莉莎白赫莉會在休葛蘭生日時放上舊照,祝對方生日快樂。圖/擷自instagram

休葛蘭是伊莉莎白赫莉的兒子的教父。圖/達志影像

休葛蘭是伊莉莎白赫莉的兒子的教父。圖/達志影像

她也不避諱放上和前夫的婚禮照片。她說:「我沒有打算再結婚了,但回憶永遠是特別的。」對已逝去的感情可說是相當灑脫。

能和前任們都當好朋友,甚至自己主動放上過去親密的舊照片,伊莉莎白赫莉的心態是這樣:「和這些人認識這麼久,在他們身邊會感到最自在。當然,有時候身邊會有新的人出現,對他有感覺而發展新戀情。這都是談感情必經之路。」

圖/達志影像

圖/達志影像

伊莉莎白赫莉和休葛蘭被拍到一同在餐廳吃飯。圖/達志影像

伊莉莎白赫莉和休葛蘭被拍到一同在餐廳吃飯。圖/達志影像

》十年後,我們再次說了「我願意」 布魯斯威利與老婆「再辦婚禮」慶10周年

》無論算不算「大尺碼維密天使」 芭芭拉帕爾文甜心魅力無人能敵

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白赫莉
留言區
延伸閱讀
25年前經典別針禮服再現 53歲伊莉莎白還是很辣
海蒂克隆優雅秀穿搭 伊莉莎白赫莉曬「人體拱橋」驚艷網友
51歲女星超辣!身材跟16年前幾乎一樣
伊莉莎白健美腹肌 50歲保養法公開
商品推薦
商品推薦
Top