親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小丑女」新造型曝光!「前衛又火辣」不愧是瑪格羅比什麼造型都能駕馭

2019-04-01 14:36udn STYLE Amber

飾演「小丑女」哈莉奎茵(Harley Quinn)的瑪格羅比Margot Robbie)日前宣布在DC新片《猛禽小隊》(Birds of Prey)回歸,而電影現在也正在拍攝中。

先前小丑女宣布回歸時,在IG上PO出新造型對粉絲喊:「想我嗎?Harley Quinn」,近日又有新造型曝光了,先前小丑女的新造型是粉紅小可愛搭配熱褲,外面罩著流蘇亮片外套,依然狂野火辣,最新曝光的造型卻是換成長褲,不過還是前衛十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

小丑女穿著普通白T恤配上亮片閃閃的銀色長褲,稍顯狼狽模樣。不過另一套長褲造型就有小丑女標準的放浪不拘的樣子,螢光粉的小可愛配上金黃色的連身長褲,小丑女直接把拉鍊拉到肚臍之下,穿著溜冰鞋在大街上。

先前《自殺突擊隊》上映後,小丑女的角色瞬間躍身為大家爭相裝扮的對象,無論是各式派對、近幾年的萬聖節…都能看到有人扮「小丑女」的樣子,相信《猛禽小隊》上映後,小丑女的新造型又會出現在大家的生活中啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

》放個閃都像拍時尚大片甜死粉絲 凱亞葛柏卻驚傳和模特兒男友分手?

》蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Margot Robbie
留言區
延伸閱讀
白金配色成性感大勢!Lady Gaga、瑪格羅比、楊紫瓊…美國演員工會獎紅毯造型特輯
這次帶領女英雄!瑪格羅比嗆辣回歸當「小丑女」 私下根本陽光自然女孩會不會太親民
小丑女要變成芭比娃娃了!瑪格羅比確定接演真人版電影
梅根用碎花裝搭莫蘭迪色大衣 溫柔母性光輝美極了!
商品推薦
商品推薦
Top