親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚後依然保持友好!「星爵」克里斯普瑞特求婚新歡 竟先「知會」前妻

2019-03-28 15:15udn STYLE Amber

今年初「星爵」克里斯普瑞特阿諾史瓦辛格女兒凱薩琳史瓦辛格兩人訂婚,這對年齡差距有點大的情侶檔也引發討論。不過在求婚成功的同時,不少人也都想到克里斯普瑞特的前妻安娜法芮斯,他們兩有過一段8年的婚姻並育有一子。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前,安娜法芮斯接受訪問時被問到前夫即將再婚的看法以及離婚的心情,他表示「他依然非常貼心,特別打電話給我說,『我即將要向凱薩琳求婚,想要提前跟你說一聲』」。安娜法芮斯則回他「我覺得很棒」看來,兩人即使離婚了關係還是依舊的好。

安娜法芮斯說,兩人離婚後其實最不希望發生的就是他們的兒子因為他們受到影響,即便兩人都各自有了新歡但他們永遠都會將兒子擺在第一位。所以離婚後兩人關係還是保持友好。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》十年後,我們再次說了「我願意」 布魯斯威利與老婆「再辦婚禮」慶10周年 有夠浪漫

》19歲生下病兒、成為單親媽 來認識「世界最美臉蛋」Jourdan Dunn由內而外的堅強美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯普瑞特
阿諾史瓦辛格
留言區
延伸閱讀
「星爵」克里斯普瑞特加持 TUMI後背包變得更有型
「星爵」娶回阿諾女兒 Armani白紗浪漫優雅
「星爵」忙工作 阿諾史瓦辛格女兒凱薩琳「助陣」甜喊克里斯「未婚夫」太閃啦~
終於公開!「星爵」克里斯普瑞特與阿諾史瓦辛格女兒 甜蜜放閃粉絲祝福
商品推薦
商品推薦
Top