親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

22歲「精靈系超模」Natalie Westling成跨性別模特兒 改名Nathan變成「全新的他」

2019-03-21 12:20udn STYLE Amber

美國22歲精靈系超模娜塔莉威斯特林(Natalie Westling)日前已經變性成男生,並宣布從原本的「Natalie」改名為「Nathan」、「她」已經變成「他」。

Nathan 2013年時在Marc Jacobs的時裝秀出道,擁有一頭紅髮、身高178公分的他一出道就備受矚目,模特兒生涯可說是一帆風順。去年他突然中斷了所有工作,消失了好幾個月,日前他以「男性」的身分宣布回歸並改名,「全新的他」將會以跨性別模特兒的身分回到工作崗位上。

圖/達志影像

圖/達志影像

據外媒報導,Nathan已經服用了6個月的睾酮素、並且增加了自己的體重還把頭髮給剪短了。雖然變成了男孩樣,但是他還是有保留原先的自己。其時Nathan進入模特兒圈並非自願,而是為了幫助媽媽完成她年輕時的夢想,而這也讓他覺得「只是在扮演一個人」,所以並不開心。但現在,他表示非常喜歡他全新的身分,未來也將會考慮去做胸部的重建手術,唯一讓他有些失落的是,他臉上至今還沒長出鬍子。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》長得美、穿得時尚、更要有腦!Hadid姊妹最新街拍配件就是「書」

》想當神父因為是「制服控」、沒錢只好走極簡風 超率真設計師Jacquemus快來認識

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc Jacobs
留言區
你可能也會喜歡
歡慶同志驕傲月!MARC JACOBS推出限量彩虹唇膏,鼓勵大家做最獨特的自己
Tory Burch推可愛迷你斜挎包! 盤點萬元以下粉彩皮夾
防疫期間最適合野餐!4品牌餐盒、水桶包輕鬆拍出網美照
最會穿高跟鞋的男人就是他!時尚頑童Marc Jacobs居家防疫狂曬鞋 走起路來姿勢100分
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top