親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全奧斯卡都在拯救Rami Malek的領結 結果不僅仍歪掉還大摔跤

2019-02-26 13:41udn STYLE Iris

憑著《波西米亞狂想曲》奪得奧斯卡影帝的雷米馬利克(Rami Malek)台上風光,台下也很有戲。不僅領完獎立刻大摔跤,許多粉絲和網友發現,他上台領獎前,前前後後有多位影星幫他喬領結,只可惜上台領獎時,領結依舊是歪的,堪稱本屆奧斯卡最有趣的小花絮之一。

Rami Malek獲獎時,不難發現站在台上的他領結歪了。如果回顧整場奧斯卡花絮,可以發現其實從他的女友Lucy Boynton到女神卡卡都有注意到,也都伸手幫他喬了領結。可是等到真的站在台上,領結還是歪的。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

不僅如此,Rami Malek領完獎下台時,還摔了個大跤。這大概能超越珍妮佛勞倫絲在2013年的那一摔。

另外也有網友發現,Rami Malek整場頒獎典禮的表情,一直都很像在偷偷吃洋芋片。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

開香檳的表情也很有戲,像消防隊員灑水。

圖/達志影像

圖/達志影像

》奧斯卡會後派對穿搭一樣精彩 「一塊布蔽體」、「全套Adidas運動裝」樣樣來

》生命中2個重要女人都到場!布萊德利庫柏PK水行俠「粉紅閃光攻擊」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
女神卡卡
留言區
你可能也會喜歡
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
女神卡卡將詮釋「時尚黑寡婦」!電影「GUCCI豪門血案」卡司公開 奧斯卡影帝加持好吸睛
不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位
渡邊直美化身日版Lady Gaga神複製,串燒丸子從天而降是亮點!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top