親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡會後派對穿搭一樣精彩 「一塊布蔽體」、「全套Adidas運動裝」樣樣來

2019-02-26 11:05udn STYLE Iris

2019奧斯卡落幕,影星們的紅毯戰袍當然是大眾矚目的焦點,但典禮結束後的Vanity Fair派對同樣不容錯過。特別是會後派對不限相關影星,許多著名的明星、時尚名模們也會受邀出席,可看性超高。一起來看看今年的派對有什麼值得注意的焦點吧!

娜塔莉波曼

娜塔莉波曼以Dior的愛心領連身褲搭魚口高跟鞋亮相。她搭配梳直的中長髮和紅唇,簡單、知性又帶點性感,和她的形象完全相符。

圖/美聯社

圖/美聯社

坎達爾珍娜

坎達爾珍娜每次出席這種大場合,都不忘好好展現辣身材。這回她穿著Rami Kadi的禮服,兩邊都開了高衩,胸前直開到肚臍,怎麼看都像穿了一塊布。

圖/美聯社

圖/美聯社

Melissa McCarthy

《她的偽造遊戲》女星Melissa McCarthy穿了全套的Adidas運動服配Nike球鞋,堪稱全場最舒服。她的心聲大概是:「我都穿了一整天的禮服和高跟鞋,至少跑趴讓我輕鬆一點吧?」

圖/達志影像

圖/達志影像

蘇菲特納

《冰與火之歌》女星蘇菲特納和未婚夫Joe Jonas一塊兒亮相。蘇菲特納穿著Louis Vuitton的金屬光澤禮服,搭配金色手拿包耀眼登場。粉色系的妝和柔順的金髮讓她看起來非常優雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

麥莉希拉

新婚夫婦麥莉希拉和「雷神弟」連恩漢斯沃連袂出席,麥莉希拉以閃耀的Saint Laurent黑色深V禮服作為戰袍,寶格麗珠寶項鍊增添性感味道,頗有畫龍點睛的效果。

圖/美聯社

圖/美聯社

克蘿伊摩蕾茲

這次會後派對有不少女星都選擇金屬風格的禮服,效果出乎意料得好,「超殺女」克蘿伊摩蕾茲也是其中之一。她穿著Louis Vuitton銀色亮片訂製禮服,優雅又搶眼。

》女神卡卡首奪奧斯卡 淚喊「別放棄夢想」

》生命中2個重要女人都到場!布萊德利庫柏PK水行俠「粉紅閃光攻擊」

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
娜塔莉波曼
Adidas
Rami Kadi
克蘿伊摩蕾茲
留言區
延伸閱讀
她們與娜塔莉波曼同框比美 Angelababy仙氣飄飄氣勢超強
宋慧喬撇情傷頂煙燻妝挺Chaumet珠寶展 比美「花木蘭」劉亦菲公主造型
遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝
不只潮更要你穿得舒服!adidas專為街頭路跑全新打造PULSEBOOST HD登場
商品推薦
商品推薦
Top