親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生命中2個重要女人都到場!布萊德利庫柏PK水行俠「粉紅閃光攻擊」

2019-02-25 12:26udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢男星布萊德利庫柏執導《一個巨星的誕生》獲8項奧斯卡提名,身邊的女性或許是啟發他的創作靈感之一。他牽著辣模女友伊蓮娜(Irina Shayk)和媽媽Gloria踏上第91屆奧斯卡紅毯,溫馨的畫面讓網友叫好。

圖/美聯社

圖/美聯社

套一襲Tom Ford西裝禮服的布萊德利庫柏,一邊是身穿Burberry的女友伊蓮娜,一邊牽母親Gloria,一出場就受到熱烈歡迎。伊蓮娜的黑色高領禮服原本就高雅簡單,但全身黑未免過於單調,好加在金屬裝飾腰帶帶來低調奢華氛圍,為這身造型畫龍點睛。母親Gloria穿了簡單的小黑洋裝和絲絨大衣,並以銀色首飾點亮造型,畫面相當溫馨歡樂。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

「水行俠」傑森摩莫亞(Jason Momoa)和老婆莉莎博內特Lisa Bonet也在紅毯穿情侶裝曬恩愛,粉紅到不行的造型真的是放閃放得很有理。傑森摩莫亞選擇Fendi男裝,老婆則是Fendi 2018秋季高級訂製服,兩人都展現了狂野高雅風情,大方發射粉紅閃光。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》驚奇隊長重裝去奧斯卡超霸氣 艾瑪史東根本來賣「焦糖口味」冰淇淋

》沒入圍奧斯卡沒關係!《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏、Henry Golding默默搶走紅毯焦點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德利庫柏
伊蓮娜
傑森摩莫亞
Fendi
Tom Ford
留言區
延伸閱讀
搭上「珊瑚橘」潮流!這10款搶眼單品穿上直接年輕10歲
《想見你》柯佳嬿、許光漢詮釋FENDI全新系列 變身螢光情侶大放閃
網紅Chiara Ferragni成就解鎖 FENDI幫她拍影片慶生
張鈞甯美到不像話!穿兩套TOM FORD黑洋裝不用露卻「性感得好高級」
商品推薦
商品推薦
Top