親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

事業得意情場觸礁 女神卡卡爆婚約告吹

2019-02-20 10:02中央社 綜合外電報導

奧斯卡頒獎典禮將於24日登場,事業風光的女神卡卡卻在此時傳出情場失意。32歲美國流行音樂天后女神卡卡驚爆與經紀人未婚夫克里斯汀卡里諾分手,這是她3年來感情第2度觸礁。

路透社報導,女神卡卡(Lady Gaga)代理人今天證實媒體報導,卡卡已和經紀人未婚夫克里斯汀卡里諾(Christian Carino)分道揚鑣,但未提供進一步細節。

一名不具名的消息人士告訴「時人雜誌」(People):「事情進展得不順利。感情有時就是突然告吹。」「沒有什麼冗長的戲劇化過程。」

以音樂愛情電影「一個巨星的誕生」(A Star IsBorn)入圍奧斯卡最佳女主角的女神卡卡將在以有線電視播出的頒獎典禮上,演唱電影主題曲「擱淺帶」(Shallow)。入圍最佳原創歌曲的「擱淺帶」奪獎呼聲高。

女神卡卡去年10月宣布與克里斯汀卡里諾訂婚。兩人2017年2月開始約會前幾個月,卡卡才與交往5年的演員前男友泰勒金尼(Taylor Kinney)分手。

女神卡卡攜手克里斯汀卡里諾出席1月在洛杉磯舉行的金球獎(Golden Globe)和美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards)頒獎典禮時,兩人看似如膠似漆,不過有眼尖粉絲發現,卡卡10日在葛萊美獎(Grammy Awards)演唱時,手上少了那枚巨大的訂婚戒。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,「擱淺帶」奪下葛萊美最佳影視原創歌曲獎後,卡卡發表得獎感言時卻隻字未提49歲的未婚夫,讓情逝傳聞甚囂塵上。

但有消息人士透露,卡卡是因為表演才摘下戒指,還說「卡卡對訂婚一事興奮不已,但她為了『一個巨星的誕生』忙到昏天暗地,甚至沒空思考婚禮事宜。」

女神卡卡。圖/路透

女神卡卡。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
女神卡卡
留言區
延伸閱讀
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
《哈利波特》麥教授五十幾年前舊照被翻出 「比妙麗還正」是霍格華茲校花無誤
溫昇豪驚艷TAG Heuer計時陀飛輪表 笑稱擒「視帝」就打包回家
鐘表奧斯卡公布入圍名單 BVLGARI、Zenith並列最大贏家
商品推薦
商品推薦
Top