親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最偉大饒舌歌手」阿姆23歲正妹女兒變網紅 愛秀穿搭準備進軍時尚圈?

2019-01-09 11:15udn STYLE Iris

時尚圈是否又要添一位話題星二代了呢?曾被滾石雜誌譽為「最偉大的饒舌歌手」阿姆(Eminem),和前妻Kimberly Anne Scott的23歲女兒Hailie Scott,自2016年開通Instagram帳號後,已經累積了1百40萬的追蹤者。最近Hailie Scott更常常在上頭曬穿搭,很有要成為時尚網紅的氣勢。

Hailie Scott在密西根大學主修心理系,屬於在課業上相對用心許多的星二代。憑著姣好容貌、身材和父親的名號,讓她在網路上小有名氣。過去她都分享自己的生活為主,但最近開始愛秀穿搭。

這個冬季,Hailie Scott特別喜歡長版的純色西裝式大衣搭配純色圍巾,鞋子則多半是小白靴或球鞋,都是非常簡單就能學起來的穿搭方式。她偶爾也會變換風格,例如以丹寧外套和有色鏡片搭出90年代風格,或是將白襯衫折成一字領,小秀性感。

》天冷想穿木村光希身上的毛衣?有錢還不一定買得到就是星二代專屬福利

》貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星二代
留言區
延伸閱讀
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
木村光希首曬和木村拓哉合照 細數最強星二代出道半年解鎖的成就
凱特摩絲16歲女兒Lila Moss出道 靠爸媽的星二代是走紅保證嗎?
歐陽娜娜將返美國讀書 時尚路未來還能兼顧嗎?
商品推薦
商品推薦
Top