親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清純雪莉回來了!寫真集重現少女樣貌 粉絲狂讚「太美了」

2018-12-23 14:05udn STYLE Amber

前韓國女團f(x)成員雪莉,自從退團後就負評風波不斷。除了人設崩壞、失控行為外,還有各種疑似「激凸」的照片引發不少熱議與批評,讓許多喜愛她的粉絲常常吶喊:「快把清純的雪莉還給我!」

近日雪莉要推出個人寫真集《Sulli-LoveMyself》,一系列照片公開後,不少粉絲大讚「我的雪莉回來了!」。只見雪莉照片中一頭浪漫長捲髮,戴著草帽渾身充滿著渡假的休閒風情;另外一張趴在草地上穿著格紋西裝外套充滿少女文青感,與前些日子極度「脫序」的樣貌完全不一樣。

不過雪莉在21日出席品牌活動時頂著新剪的髮型,又引來負評的聲音,有人覺得這髮型層次太怪了不適合她,也有人認為雪莉自從換了這髮型後感覺好像每天都像沒洗頭。但是出席活動時穿著荷葉白上衣配上吊帶長褲的這身打扮倒是頗受好評,摩登感十足配上雪莉甜美的笑容也是融化了不少人的心。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》雪莉又被罵!穿韓服太火辣惹怒網友叫她「改邪歸正」

》BTS防彈少年團成員愛穿女裝 撞衫小松菜奈依舊是大寫的帥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
f(x)
雪莉
留言區
延伸閱讀
TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表
好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻
2019韓星髮色範本!雪莉、泫雅都換上這款「巨顯白髮色」,韓網討論度破表
雪莉放飛的不只自我 近日造型大走「放飛風格」害人嚇一跳
商品推薦
商品推薦
Top