親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜出院近況曝光 大秀「健康美」不忘挺好姐妹泰勒絲

2018-12-20 10:11udn STYLE 記者陳于婷

小天后席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)今年10月爆2周內2度緊急住院,後來情緒崩潰被轉送精神病院治療,社群網站暫停更新,外界紛紛猜測是否和「萬年舊愛」小賈斯汀閃婚有關。幸好最近席琳娜被拍到健康的模樣,令大批粉絲鬆了一口氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

出院後的席琳娜日前曝光了近況,她和朋友跑到加州馬里布登山,一路上有說有笑,神態輕鬆,看起來挺健康。她身穿運動背心、PUMA運動緊身褲並戴了一頂棒球帽,簡單展現黑白酷味運動風情與身材曲線。

網友們看到席琳娜後,紛紛回應:「希望這個敏感的女孩能好好的」、「她看起來好美,真為她高興」、「幹得好,席琳娜」、「請繼續保持健康,席琳娜從內到外都很美麗」。

最近席琳娜還和友人一起享受歡樂的雪地時光,當天她穿上好姐妹泰勒絲的《舉世盛名》演唱會帽T,搭配毛帽、運動褲、運動大衣入鏡,還俏皮吐舌、大笑,心情相當不錯。今年5月席琳娜才為泰勒絲演唱會站台表演,現在又穿上演唱會帽T跑去玩,不愧是公認的好閨蜜啊!

》小賈斯汀與海莉鮑溫新婚愛的濃烈! 放閃無極限已達「連體嬰」等級

》「變形女」等8年跨年嫁傑森史塔森 奶粉錢賺飽賺滿、一招恢復產前身材

》為了即將出生的小孩 安柏赫德超緊張「錄影到一半」要閃離

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
泰勒絲
小賈斯汀
PUMA
留言區
延伸閱讀
2019秋冬最夢幻的球鞋都在這!NIKE、adidas、PUMA這幾雙鞋讓女孩們都瘋狂
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
Longchamp、SPORTMAX吹起運動鞋風潮,UGG推出增高厚底鞋打造女孩完美比例
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
商品推薦
商品推薦
Top