親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅沃克女兒神複製爸爸好基因 生活低調竟已簽約準備當模特兒

2018-11-11 15:07udn STYLE 記者魏家娸

大家應該都還記得主演《玩命關頭》系列的已故男星保羅沃克(Paul Walker)吧,在2013年因車禍意外過世。而他唯一的女兒Meadow Walker在父親過世後就相當低調,顯少曝光。就連在Instagram上也只有六張照片。

圖/達志影像

圖/達志影像

Meadow Walker今年已經年滿20歲,遺傳到爸爸的高顏值好基因,已經是個亭亭玉立的美少女,深遂眼睛加上擁有爸爸的藍眼睛簡直是神複製保羅沃克的相貌。已經成年的她,據傳現在已經秘密簽約模特兒公司準備入行當模特兒。高顏值加上好身材,相信如果真的要進入時尚界一定也能夠大放異彩。

Meadow Walker非常的愛保羅沃克,不僅instagram上六張照片中就有三張是與爸爸的合照,也在保羅沃克逝世的兩年後用保羅沃克的名義創立了「保羅沃克基金會(Paul Walker Foundation)」,不只是對父親展思念的心思,更因為從父親身上得到了相當多的熱情,尤其是對海洋、動物救援、人與人間的友好幫助,因此決定創辦這個基金會,希望讓這份愛能夠延續下去。

在8月推出的保羅沃克紀錄片《I Am Paul Walker》中,保羅沃克的弟弟Cody也說:「他(保羅沃克)很喜歡當爸爸,他以女兒為傲。」也在片中還原了車禍當天,保羅沃克與女兒曾一起外出吃早餐和購買聖誕裝飾,沒想到這成為父女永別前的最後一次相處。

》粉絲敲碗在一起!艾瑪華森和「馬份」湯姆費頓一起玩滑板甜死啦

》全裸拍雜誌 強尼戴普19歲女兒性感眼神超會勾人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保羅沃克
Instagram
留言區
延伸閱讀
IG女王席琳娜回來了!一出手就是百萬讚難怪po文值千萬
人氣IG攝影師不藏私 用iPhone拍出專業耶誕跨年照
她才13歲!澳洲嫩模Jemima Robinson 小小年紀就如此火辣可以嗎?
林依晨緊摟老公甜蜜告白 罕見放閃令粉絲「措手不及」
商品推薦
商品推薦
Top