親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這

2018-11-09 12:00udn STYLE 記者鄧舜之

2018年維多利亞的秘密大秀登場。雖說這幾年外界對模特兒、內衣設計等的評價似乎貶多於褒,還是很值得內外行人齊看熱鬧。一起來看看今年有什麼有趣的亮點吧!

首先今年的設計充滿紅綠格紋元素,由22歲的內衣天使 Taylor Hill開場。

Gigi Hadid劉雯和坎達爾珍娜等人還披著格紋披風登場。劉雯背後的花飾有點意味不明,讓人一秒回到去年的上海大秀。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

今年維多利亞的秘密還和印花女王Mary Katrantzou推出聯名款,可惜外界似乎不太買單。Gigi Hadid身上這套,被外媒譏說像跳傘。

圖/美聯社

圖/美聯社

其他款式同樣沒有得到好評。

圖/美聯社

圖/美聯社

2018年夢幻內衣詮釋者Elsa Hosk,整體看起來乾淨、奢華且頗有質感。

圖/美聯社

圖/美聯社

轉到背面一回頭,卻是另一個風情,像被蜘蛛網困住。

圖/美聯社

圖/美聯社

被評說遭蜘蛛網困住的還有另一位,那就是穿上施華洛世奇水晶秀服的Romee Strijd。

圖/美聯社

圖/美聯社

維密天使Adirana Lima今年最後一次走秀,戴著超大的一彎銀色弦月登場,腳上的短靴也鑲滿星星,相當奢華。

坎達爾珍娜穿上星星裝。

去年一摔成名的奚夢瑤看起來青春俏麗。

》維密大秀後台照搶先曝光 歐陽娜娜同框坎達爾真是太威了

》全裸拍雜誌 強尼戴普19歲女兒性感眼神超會勾人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
內衣天使
Taylor Hill
Gigi Hadid
劉雯
留言區
你可能也會喜歡
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
《小查與寇弟》長大了!迪倫史普洛茲變超帥型男與超模女友狂放閃
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
Adriana Lima淚灑舞台太揪心!回顧19年來她的美麗身影
商品推薦
商品推薦
Top