親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最會破紀錄的男人!C羅IG粉絲數稱霸全球

2018-10-31 21:00聯合報 記者吳曉涵

葡萄牙足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo)社群影響力之大眾所皆知,近日他又創下一個全新紀錄—打敗社群女王席琳娜(Selena Gomez),成為全球IG擁有最多追蹤者的人。大陸網友還笑稱,要不是大陸粉絲用IG還得翻牆,估計C羅還會有更多追蹤者。

C羅幫助新東家尤文圖斯維持本賽季開賽以來的連續不敗成績,個人更是再度破了尤文圖斯...

C羅幫助新東家尤文圖斯維持本賽季開賽以來的連續不敗成績,個人更是再度破了尤文圖斯的紀錄—在前十場的義大利甲級聯賽中打進7球,上次取得這樣成績要回溯到60年前。(美聯社)

日前據國外媒體報導,C羅的一篇社群貼文就能賺進75萬美元(約新台幣 2316 萬元),他手上的代言品牌眾多,自己的自創時尚品牌CR7也經營的有聲有色,再加上聯名飯店、髮品、行李箱等等,也難怪以前所屬職業賽隊伍皇馬的球迷們會暱稱他為「羅老闆」,Nike更與他簽署了終身合約,每年的贊助金額就高達12億台幣,商機無限。

席琳娜日前宣布暫時退出社群媒體,沒想到在短短的時間內追蹤紀錄就被C羅反超。有趣的是,C羅最近明明身陷性侵醜聞風暴中,IG追蹤數不減反升實在奇妙。德國《明鏡》追蹤報導一起對C羅在九年前犯下的性侵指控,在網路上受到熱議,案情剛曝光的那幾天C羅的IG下湧進各種未審先判稱呼他為「強暴犯」的留言,不過隨著他在球場上的精彩表現及沒有新證據的案情演進,球迷們紛紛回籠,新的粉絲也不斷增加,前幾天的比賽中更一人貢獻兩球帶領球隊獲勝,維持新東家尤文圖斯本賽季開賽以來的連續不敗成績,個人更是再度破了尤文圖斯的紀錄—在前十場的義大利甲級聯賽中打進7球,上次取得這樣成績要回溯到60年前,個人在歐洲五大聯賽的進球紀錄也來到了現役足球員第一人的400球。球迷封他為「世上最有影響力的男人」,不如說是「最會破紀錄的男人」。

稍早C羅也po出與女友和4個孩子過萬聖節的照片,短短3小時就有379萬人按讚。

C羅今日po出與女友和4個孩子過萬聖節的照片,短短3小時就有379萬人按讚。圖/...

C羅今日po出與女友和4個孩子過萬聖節的照片,短短3小時就有379萬人按讚。圖/摘自IG

C羅自創時尚品牌CR7也經營的有聲有色。圖/摘自IG

C羅自創時尚品牌CR7也經營的有聲有色。圖/摘自IG

C羅與Nike簽下終生合約。圖/摘自IG

C羅與Nike簽下終生合約。圖/摘自IG

C羅與他在曼聯效力時的教頭佛格森,兩人情同父子。圖/摘自IG

C羅與他在曼聯效力時的教頭佛格森,兩人情同父子。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
C羅
席琳娜戈梅茲
Nike
留言區
延伸閱讀
KAWS、AirPods都推出女生專屬啦!粉紅色版本讓人少女心再也按耐不住
席琳娜戈梅茲羽毛小洋裝很搶眼 不過坎城時的她看起來更俐落有型
響應同志驕傲月 彩虹時尚單品接力登場
零食乾燥劑別丟!暴雨天搶救你的濕鞋子,還有這些妙招必學
商品推薦
商品推薦
Top