親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妹妹擠贏她入圍年度模特兒 Gigi Hadid高EQ回應網友讚:內外兼具!

2018-10-25 10:19udn STYLE 記者陳于婷

英國時尚協會日前公佈2018英國時尚大獎(British Fashion Awards)入圍名單,由於人氣名模 Gigi Hadid 並未入選,反而是妹妹 Bella Hadid加入戰局,引發粉絲們抗議,Gigi Hadid對此的高EQ回應獲得了網友們熱烈迴響!

圖/達志影像

圖/達志影像

今年英國時尚大獎中「年度模特兒獎」入圍者包括Adut Akech、Adwoa Aboah、Bella Hadid、凱亞葛柏Kaia Gerber)和Winnie Harlow。有網友質疑Gigi Hadid為何沒入選,也有人認為妹妹都當選了,實力不輸她的姐姐卻落選很可笑。還有粉絲替偶像可惜發言說:「Gigi值得更好的,她一直都在成長。」

Bella Hadid。圖/達志影像

Bella Hadid。圖/達志影像

星二代女模凱亞葛柏。圖/達志影像

星二代女模凱亞葛柏。圖/達志影像

白斑女模Winnie Harlow。圖/達志影像

白斑女模Winnie Harlow。圖/達志影像

Gigi Hadid看了後回應說:「我已經有入圍和獲獎過了,一直都非常感激,這些女孩都值得被提名!」一番高EQ發言獲得大批網友們讚賞:「對我來說你一直都是年度模特兒」、「你激勵我變得更正面了」、「內外兼具的女人」等,再度證明了她的超人氣。

註:Gigi Hadid 2016年拿過英國時尚大獎年度國際模特兒(International Model of the year)獎項。

圖/達志影像

圖/達志影像

連穿搭也有一套的Gigi Hadid,日前以一身西裝褲裝造型出門,白色調與俐落的肩線和修身剪裁,使這位名模展露好身材之餘,也散發了摩登型味。前額保留髮絲的高馬尾造型和紅唇,都讓她更加神采奕奕又俏麗可人。金屬造型項鍊、高跟鞋和充滿童趣的小熊手拿包,為這身時髦霸氣的造型畫龍點睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭

》白斑女模首登維多利亞的秘密大秀 奚夢瑤跌倒照樣被「翻牌子」

》凱亞葛柏紅遍T台 平常用這些外套、寬鬆褲子搞定時尚氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Bella Hadid
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Winnie Harlow
留言區
延伸閱讀
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
楊冪鉛筆腿配FENDI Peekaboo 李聖經輕鬆搭好迷人
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
商品推薦
商品推薦
Top