親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《決戰時裝伸展台》主持換血 Karlie Kloss確定加入!

2018-10-11 15:49udn STYLE 記者鄧舜之

美國培育新人設計師的實競秀節目《決戰時裝伸展台》(Project Runway)主持人大換血,德國超模海蒂克隆(Heidi Klum)和指導顧問提姆岡恩(Tim Gunn)雙雙離開,新主持人確定由資優生超模Karlie Kloss接棒。

Karlie Kloss。圖/達志影像

Karlie Kloss。圖/達志影像

《決戰時裝伸展台》2004年開播,將迎來第十七季,但從第一季就開始的元老海蒂克隆卻離開,投下震撼彈。節目宣布改由近年來火紅的超模Karlie Kloss擔任主持人和執行製作人,而第四季的冠軍Christian Siriano則將接手提姆岡恩的角色。節目的新面孔還包括設計師Brandon Maxwell、《Teen Vogue》前總編輯Elaine Welteroth。

Brandon Maxwell。圖/擷自instagram

Brandon Maxwell。圖/擷自instagram

超模海蒂克隆憑著主持《決戰時裝伸展台》再創事業巔峰,還因此獲得艾美獎。雖然她表示和《決戰時裝伸展台》有特別情感,卻依舊決心離開。有傳言是她將攜手提姆岡恩到亞馬遜開新節目,不過尚未獲得證實。

》沒有戴翅膀也很迷人!來認識2018維多利亞的秘密模特兒

》凱特摩絲16歲女兒Lila Moss出道 靠爸媽的星二代是走紅保證嗎?

海蒂克隆(左)、提姆岡恩。圖/達志影像

海蒂克隆(左)、提姆岡恩。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
海蒂克隆
留言區
延伸閱讀
嘴唇不保養瞬間老5歲!裸粉色唇膜迸發少女心 韓妞喊「全收」
這就是年過50的魅力!楊紫瓊清新秀蹦半球、劉嘉玲貴氣「遮起來」
Raquel/Gigi Hadid香港《VOGUE》封面被撤 時尚牽扯在地文化請小心地雷
巴黎時裝周/Karlie Kloss美艷四射氣場爆棚 比走壓軸的Bella Hadid還耀眼
商品推薦
商品推薦
Top