親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂佩芮、奧蘭多布魯首度公開放閃 穿時尚裝扮咬耳朵好甜蜜

2018-09-27 10:24udn STYLE 記者陳于婷

流行樂天后凱蒂佩芮(Katy Perry)和奧蘭多布魯(Orlando Bloom)舊情復燃六個月後,雖然常被拍到約會畫面,卻尚未一起正式出席活動。日前這對明星情侶參加全球海洋蒙地卡羅晚宴(Monte Carlo Gala for the Global Ocean)就首度公開放閃,如膠似漆的模樣羨煞旁人!

圖/達志影像

圖/達志影像

凱蒂佩芮當天穿了一襲粉膚色禮服,上身墊肩與皺褶設計為緊身開衩裙增添幾何線條趣味,中間方扣有收攏視覺焦點的作用,如銀色霓虹燈閃耀的袖子看似突兀,卻為單調的粉膚色注入高級感,小男孩短髮與繫帶高跟鞋使她看起來摩登俐落,飄散一股前衛浪漫女人味。

奧蘭多布魯以黑西裝配白襯衫出席晚宴,未繫領帶使造型少了些正式感,多一點休閒紳士風情,緞面衣領與口袋白色細節替簡約西裝增添型味,站在女友凱蒂佩芮旁邊,不搶鋒頭也沒失去存在感,十分登對。

這對情侶自從復合後似乎更愛彼此,兩人在活動上不時地咬耳朵、眼神含情脈脈,笑得非常開心,周遭充滿幸福溫馨的氛圍。

當天還有摩納哥已故王妃葛麗絲凱莉的外孫皮埃爾卡西拉奇(Pierre Casiraghi)和老婆 Beatrice Casiraghi 盛裝出席,皮埃爾以一身正式黑西裝搭配圖騰鞋,正式中營造出愜意的穿搭氛圍,老婆則穿一襲富戲劇化設計的皮草流蘇禮服,替現場增添亮點。

》《瘋狂亞洲富豪》亨利高汀陪愛妻來台過中秋!這對夫妻甜到大家都羨慕

》梅根婚後首度公開演說 哈利王子的驕傲眼神超級甜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
奧蘭多布魯
留言區
延伸閱讀
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
Met Gala三年來印象最驚呆 就這5件了
商品推薦
商品推薦
Top