親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jessie J抵台 下機素顏氣色照樣好

2018-09-19 16:32聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧

英國歌手 Jessie J 於19日下午從上海搭機抵達桃園機場,素顏下機,保鑣不准媒體拍攝畫面,工作人員稍後還擋在媒體記者前面,確保媒體記者拍不到畫面。

Jessie J 搭乘的班機19日下午3時左右抵達桃園機場,Jessie J 與1名保鑣先下飛機,素顏的她戴著耳機,看到媒體記者拍攝,連忙拿下耳機,並與保鑣站在長廊上,等候其他工作人員下機。

一行通過入境長廊時,Jessie J 已經戴上墨鏡遮掩,媒體記者隔著一段距離拍攝畫面,沒想到 Jessie J 的保鑣不斷揮手不准記者拍攝。

稍後通過移民署證照查驗櫃台,媒體記者坐在後方椅子上等候,與Jessie J同行的工作人員這時走上前告知「No Picture、No Picture」,並站在記者面前,確保 Jessie J 從後方通過時,記者拍不到畫面。

等到 Jessie J 從後方走過,工作人員才移動腳步跟著下樓提領行李,這時的 Jessie J 除了戴上墨鏡,頭上還罩著帽T遮掩容貌,完全看不到下機時的素顏。

英國歌手Jessie J於19日下午搭機抵台,素顏下機。圖/記者陳嘉寧攝影

英國歌手Jessie J於19日下午搭機抵台,素顏下機。圖/記者陳嘉寧攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top