親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ

2018-09-18 13:55udn STYLE 記者魏家娸

席琳娜戈梅茲Selena Gomez)前陣子出席紐約時裝周時,被拍到以編髮馬尾造型側面夾著一個水鑽髮飾,仔細一瞧上面竟然拼著「UGLY」的字樣。原來是席琳娜莫名其妙被Dolce&Gabbana設計師Stefano Gabbana罵「醜」,粉絲們氣得跳腳甚至發起要抵制品牌,然而席琳娜當時遲遲沒有回應此事。

事隔三個月,席琳娜終於回應了,高EQ的他用自嘲的方式在頭上別了一個拼有醜的髮飾來反擊。似乎就是在告訴Stefano Gabbana和酸他的網友們:美不美、醜不醜是我說的算!霸氣又可愛的回應方式真的展示了席琳娜的好脾氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

小小年紀就出道累積超高人氣的她在IG上更是擁有1.4億的追蹤者,但名氣難免會招來網上匿名黑粉的仇視與謾罵。面對這些席琳娜也向自己的粉絲們說過:「最後一切取決於你自己的感受。我的自我調節辦法就是,我不被人接受、我和其他人不一樣,都沒問題。我不把黑粉放在心上,我向自己傳達的訊息要比對粉絲更多,我會對粉絲說,“我懂,我和你們一樣”。」

圖/COACH提供

圖/COACH提供

而每隔一段時間席琳娜總是能更壯大自己面對黑粉們的心,她前陣子也說:「很多人對自己身材的自信會被他人動搖,我也是其中之一。我很清楚也了解那種感受和害怕的事。」但她選擇更加關注自己,而不是別人的惡意評論,她建議大家也可以像她一樣嘗試做自己。再加上以「UGLY」自嘲式的回應方式,更能發現到席琳娜的EQ真的很好。

圖/COACH提供

圖/COACH提供

不過不論黑粉們說什麼,席琳娜在時尚圈是有一定的地位的!她近日參加紐約COACH的時裝秀,散發著青春又優雅的樣子,完全看不出來哪裡「醜」!

》席琳娜戈梅茲三度當代言人 COACH幕後花絮笑容超可愛

》舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?

圖/COACH提供

圖/COACH提供

圖/COACH提供

圖/COACH提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Selena Gomez
Dolce&Gabbana
COACH
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
雙12繼續買!Coach包、Jo Malone 1.2折 還有無卡分期
昆凌帶女兒善用公主條款 上演貝兒與愛莎的對決
周湯豪上海看秀沙盤推演  說下次要帶「超殺女」吃阿華炒麵
上海飄雪4度C 昆凌露美腿力挺COACH早秋秀
商品推薦
商品推薦
Top